?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Под скидку 23% по промокоду 23BABY на товары для детей с 13 сентября 20.00 мск до 16 сентября 20.00 мск:

Вкусный детский жевательный биодоступный хелат кальция и магния с экстрактами овощей

До 18 сентября:

Paradise Herbs, Экстракт Годжи со скидкой 15% - поддержка организма в холодный период

Винпоцетин для улучшения мозгового кровообращения, памяти и концентрации, от головных болей

Source Naturals, Самый выгодный хелатный, максимально усваиваемый и биодоступный магний

Source Naturals, Эффективный гиалуроновый комплекс с хондропротекторами для суставов и кожи

Source Naturals, Хелатный кальций для костей, крови, мышц, иммунитета и против аллергии и воспаления

Хелатный хром для снижения тяги к сладкому и похудения; при диабете, для сосудов, глаз и костей

Эффективное безвредное (вернее, полезное) средство от гастрита и язвы, укрепляющее иммунитет

Астаксантин для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, здоровья глаз и защиты от ультрафиолета

Source Naturals, самый выгодный L-цистеин – для волос, кожи, ногтей, иммунитета, печени и не только

Скидка 15% по промокоду OLYMPIA19 до 18 сентября 20.00 мск:

MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ – работающий препарат для суставов и позвоночника

MRM, Ресвератрол с экстрактом красного вина для здоровья сердца и молодости

MRM, Ацетил-L-карнитин для улучшения работы мозга, повышения выносливости и похудения

MRM, Коэнзим Q10 - для здорового сердца, иммунитета, молодости. Отличие от CoQ10 от Dr. Best

MRM, Мелатонин - полезное снотворное, антиоксидант, борец со старением


ПРОДУКТЫ:

ThinkThin, Высокопротеиновые батончики без сахара не только для спорстменов

ThinkThin, Высокопротеиновые батончики без сахара не только для спорстменов


КОСМЕТИКА:

Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с витамином С

Aura Cacia, Эфирное масло лимона для кожи, волос, здоровья и быта

Aura Cacia, Мистическое масло ветивера для спокойствия, упругости кожи и не только

Aura Cacia, Масло из виноградных косточек для ухода за кожей, волосами, ногтями

Скраб для лица с экстрактами для эффективного очищения, детокса, насыщения витаминами и увлажнения

Desert Essence, Крем для волос «Мягкие кудри» - не подошёл



Бытовые средства:

ATTITUDE, Безопасное и самое выгодное средство для мытья посуды, Зелёное яблоко и базилик

ATTITUDE, Безопасное экономичное моющее средство для овощей, фруктов, зелени и сухофруктов


Кроме того, рекомендую к покупке (отзывы будут позже):

Solaray, Босвеллия, 450 мг, 60 вегетарианских капсул - помогает при воспалительных заболеваниях, особенно суставов (артритах и т.п.)

Savesta, Шатавари, 60 вегетарианских капсул - рекомендую. Шатавари из корня растения содержит фитоэстрогены и показана женщинам с нарушениями в половой сфере – нормализует менструальный цикл, снижает симптомы ПМС и климакса, помогает при бесплодии, повышает способность яйцеклеток к оплодотворению, предотвращает появление фибром, уменьшает проявления мастопатии, улучшает состояние после удаления матки, борется с сухостью половых органов. На препарате указано, что усиливает выработку грудного молока, однако эта информация по разным источникам противоречивая – аюрведа рекомендует её кормящим женщинам, однако официальная медицина против, т.к. нет исследований по этому вопросу. Не рекомендована женщинам с повышенными эстрогенами.
Кроме того, шатавари содержит антиоксиданты, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, оказывает смягчающее действие на слизистые всех органов, эффективна при язве желудка, повышает энергию, обладает антибактериальными и детокс-свойствами.

MusclePharm, Essentials, аминокислоты с разветвлённой цепью, 240 капсул - качественные и выгодные ВСАА в капсулах. До 18 сентября скидка 30% - ещё выгоднее.

White Egret Personal Care, Витамин С с гиалуроновой кислотой, 0,5 унц. (прим. 14 г) - отличная сыворотка, хорошо увлажняет и питает кожу, немного подтягивает и улучшает цвет лица. Это сыворотка с текстурой лёгкого крема, с приятным цитрусовым ароматом. Её при желании можно использовать соло, хотя я бы всё равно рекомендовала наносить крем, как на любую сыворотку. В составе из действующих ингредиентов - аскорбилфосфат натрия (витамин С), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), токоферилацетат (витамин Е), пантенол (провитамин B5), масло лайма, экстракт листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), аллантоин, ретинилпальмитат (витамин А), концентрат минеральной смеси. В составе нет силиконов. У меня получилось заказать её по пробной цене дважды.

Desert Essence, Маска для хрупких и поврежденных волос, 5,1 ж. унц. (150,8 мл) - маска для волос с использованием эксклюзивной смеси Country Life Maxi-Hair с биотином.
У маски очень богатый состав - комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12), витамины А и Е, холин, кератин, микроэлементы (медь, селен, цинк, кремний, сера), экстракты и масла. Без силиконов, парабенов, фталатов, минерального масла и т.п.
Она довольно густая. Рекомендую наносить маску на корни - здесь она будет работать сильнее, полезные вещества будут проникать в кожу головы и питать корни волос. Она имеет небольшой разогревающий эффект для кожи головы за счёт масла имбиря, который стимулирует рост волос и помогает веществам проникать в кожу. В отзывах пишут, что она жирнит корни, но я такого не заметила, я её просто смываю водой и никакой жирности нет. Но у меня довольно густые пористые волосы, и мне мало какие маски жирнят корни, поэтому смотрите сами, возможно, вам нужно будет смывать её мягким шампунем. Блеска она не даёт, она как-то впитывается, "съедается" кожей и волосами, после неё я использую сыворотку или кондиционер с силиконом. Наношу её после мытья волос. Стараюсь использовать её больше на корни, т.к. на длинные волосы её уходит слишком много, а смысла в этом нет - отросший волос это мёртвая ткань, которой можно только внешне и временно придать более ухоженный вид. Эта маска - именно лечебный вариант, рассчитанный на длительное применение, после которой отрастают уже более здоровые и ухоженные волосы, а не дающая временный блеск сразу за счёт силиконов.
Имеет аромат специй, я разбираю куркуму и смесь перцев, другие не разбираю, т.к. не спец в этом вопросе. Не могу сказать, что аромат неприятный, скорее специфичный, на любителя, мне скорее нравится. После высыхания волос почти не остаётся, особенно если поверх наносить кондиционер/сыворотку с ароматом.


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com