?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Купить можно здесь - ThinkThin, High Protein Bars, Caramel Fudge, 10 Bars, 2.1 oz (60g) Each

С возрастом снижается скорость обмена веществ, и чтобы оставаться в нормальном весе и поддерживать нормальный уровень сахара в крови, приходится ограничивать себя в сладком. Здесь на помощь мне приходят протеиновые батончики без сахара. Тем более, что часто норму протеина я не добираю, а белок важен для иммунитета, усвоения витаминов, мозга, мышц, кожи, волос и т.д.

Вкусные батончики, имеют карамельно - ореховый вкус с оттенком шоколада, в меру сладкие. Если есть просто так, могут показаться более сладкими, а вот с чаем – идеально. По консистенции похожи на гематоген, только более рыхлый. Изредка встречаются размягчённые от влаги кусочки арахиса. Батончики мягкие, легко откусываются; к зубам не липнут.

Если сравнивать с батончиками Quest, то ThinkThin менее пластилиновые, но Quest немного вкуснее. ThinkThin почти в 2 раза выгоднее Quest, а со скидкой 15% - ещё более выгодные.

В батончике 20 гр. белка, 0 гр. сахара, низкий гликемический индекс, 8 гр. жиров, из которых насыщенных всего 2,5 гр. Без глютена, ГМО, транс-жиров, холестерина, искусственных красителей и ароматизаторов, кошерно. Содержат клетчатку, кальций, железо.

В качестве подсластителя – мальтит (или мальтитол). Это натуральный заменитель сахара, производимый из картофельного или кукурузного крахмала. Конечно, мальтит – не самый идеальный заменитель сахара, т.к. в ЖКТ он расщепляется на сорбитол и глюкозу, но при этом он усваивается медленнее, чем сахар, и уровень глюкозы в крови растёт постепенно, а не резко. Гликемический индекс мальтита по разным данным – 25 – 35, в отличие от сахара, ГИ которого – 70. Калорийность его также почти в 2 раза меньше, чем у сахара (2,4 ккал/г против 3,9 ккал/г). Кроме того, мальтит, в отличие от сахара, не способствует развитию кариеса. Мальтит в ограниченном количестве можно употреблять диабетикам.
Но увлекаться этими батончиками тоже не стоит – 1 – 2 шт. в день. Но, в любом случае, батончики с мальтитом намного лучше батончиков с сахаром.
Это хороший вариант для тех, кто не переносит стевию, которую часто добавляют в батончики без сахара.

Очень хорошо насыщают, обычно мне хватает половинки для перекуса, всё-таки 20 гр. белка – это прилично для батончика. Я обычно пью с ними чай, когда хочу есть, а обычной еды не предвидится в ближайшее время, беру их на природу. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, съедать между приёмами пищи, пить с ними кофе, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак. Отлично подходят в качестве перекуса до или после тренировки, когда нежелательно съедать полноценный обед.

Ещё один плюс этих батончиков – довольно низкая цена относительно цен на другие протеиновые батончики без сахара при высоком содержании протеина – 15,84$ за 10 штук. Со скидкой 15% – 13,46$.

Кроме этих, заказывала ещё с шоколадной помадкой, со вкусом брауни (отзыв здесь) и арахисовым маслом – первые два варианта тоже понравились, третий – не очень.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Posts from This Journal by “thinkthin” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com