Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

ATTITUDE, Безопасное и самое выгодное средство для мытья посуды, Зелёное яблоко и базилик (- 10%)

Скидка 10% на ATTITUDE до 11 сентября (20.00 мск).
+ Скидка 10% на весь заказ в iHerb от 60$ по промокоду 10LOYALTY пока действует.



ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Green Apple & Basil, 23.7 fl oz (700 ml)


Многие знают, что обычные средства для мытья посуды не смываются полностью с тарелок и отравляют организм. Для тех, кто не знает – обычное средство крайне трудно смыть с поверхности посуды: споласкивать её нужно не менее 15 раз, полностью погружая в чистую воду. Если тарелка скрипит после мытья, это не значит, что вещества удалены с поверхности (это значит, что с неё просто полностью удалён жир). Оставшиеся на посуде ПАВ, ароматизаторы, жёсткие консерванты попадают в пищу и, соответственно, в организм, накапливаются, вызывают постепенное отравление, могут вызвать аллергию (с виду беспричинную), нарушение обмена веществ, сбои в работе внутренних органов, гастрит, язву желудка и даже кое-что похлеще, т.к. продукты распада многих ПАВ являются канцерогенами. Кроме того, если посуду мыть без перчаток, то при контакте ПАВ с кожей разрушается защитный барьер и вещества также могут попадать в организм. Вдыхание искусственных ароматизаторов тоже не полезно, мягко говоря. Также все эти вещества наносят вред природе.

Поэтому я перешла на безвредные моющие средства.

Это средство содержит безопасные растительные ПАВ - coco-glucoside и lauryl glucoside. Добавлены безвредные ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы, антибактериальные вещества. Состав безопасен, даже если использовать его как гель для душа – получил оценки 4 и 5 на Экоголике и уровни вредности 1 из 10 на EWG.
Гипоаллергенное; протестировано независимой лабораторией; без тестирования на животных; подходит для веганов. Биоразлагаемое; имеет сертификат безопасного воздействия продукта на природу EcoLogo; подходит для септиков. Произведено в Канаде.
Не предназначено для использования в автоматических посудомоечных машинах.

Представляет из себя бесцветный прозрачный гель чуть более жидкий, чем, например, «Sorti» или «Pril». Несмотря на безвредный неядерный состав и чуть более лёгкую консистенцию, средство хорошо пенится и отлично отмывает посуду, при этом расходуется примерно такое же количество, как и при использовании обычного средства. Хорошо отмывает даже жирную посуду, просто нужно чуть больше средства, чем обычного, но не намного. Проверено в т.ч. в холодной воде и даже без воды) – в смысле, отключили всю воду, и я в тазике холодной водой мыла посуду (в этом случае это средство тем более необходимо, т.к. пена смывается ограниченным количеством воды, и средства на посуде остаётся больше).

Рекомендации по применению от производителя: налейте 2 мл на литр горячей воды, около 15 мл для использования в стандартной мойке. Я так не делала, пользуюсь обычным способом – капаю на губку и мою. Хорошо смывается, плёнки не оставляет; а даже если смыть плохо, то ничего страшного) Чаще всего использую перчатки, но и без них кожа не сохнет так, как с обычным средством.

Имеет лёгкий и очень приятный натуральный аромат зелёного яблока и базилика, очень далёкий от сильно пахнущих синтетикой обычных средств. На посуде запаха не остаётся.

Большой флакон – 700 мл. Средство самое выгодное на iHerb, особенно со скидкой.
Крышка пуш-пул с выдвигаемым носиком. Флакон упакован в термоусадочную плёнку.

Для тех, кому нужно средство без запаха – есть ATTITUDE, Little Ones, Baby Bottle & Dishwashing Liquid, Fragrance-Free, 23.7 fl oz (700 ml). Такое я тоже заказываю; несмотря на то, что оно для детской посуды, отмывает точно так же, т.к. состав идентичен, только нет ароматизаторов.


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается:

IMG_4190.JPG

Tags: #iherb, #айхерб, #бренды_недели, #отзыв, #скидки, attitude, быт, лучшее, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “быт” Tag

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments