?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скидка 10% на весь заказ в iHerb от 60$ по промокоду 10LOYALTY ещё действует.



Doctor's Best, Vein Support, с DiosVein и MenaQ7, 60 растительных капсул


Этот препарат я пью курсами уже два года. У меня имеются расширенные сосуды и звёздочки на ногах, которых становится больше, если не пить соответствующие препараты и не использовать кремы от варикоза.

В таком случае врачи васто прописывают аптечный Детралекс, Венарус и Флебодиа, но я нашла на iHerb более выгодные по цене аналоги. Один из них – Vein Support.
В составе 1 капсулы, так же, как и в Детралексе - диосмин 450 мг и гесперидин 50 мг. В 2-х капсулах - столько же диосмина и гесперидина, сколько в 1 таблетке Венарус. Кроме того, это частичный аналог Флебодиа (диосмин).

Дополнительно добавлено 67% дневной нормы витамина К2 в форме MenaQ7 — натуральная форма витамина К продолжительного действия, полученная из нута.

Диосмин и гесперидин – это природные биофлавоноиды, обладающие выраженным ангиопротекторным (уменьшение проницаемости стенок сосудов) и венотонизирующим действием, снижают растяжимость вен, повышают тонус венозной стенки, уменьшают застойные явления в венах и ломкость и проницаемость капиллярной стенки, улучшают микроциркуляцию, лимфоток.
Существует большое количество клинических испытаний, показывающих, что диосмин эффективен на всех стадиях венозной недостаточности, включая венозные язвы, и повышает качество жизни.
Гесперидин, кроме того, препятствует разрушению коллагена.


Витамин К2 важен для правильной работы сердечно-сосудистой системы, способствует выводу оседающих на сосудах кристаллов кальция из сосудов, приводящих к образованию бляшек, разрушению стенок сосудов, тромбообразованию, инсультам и инфарктам, принимает участие в метаболизме белков и снабжении клеток кислородом, помогает свёртыванию крови при повреждениях сосудов.

Пью препарат курсами по 2 – 3 месяца с перерывами также 2 – 3 месяца. Благодаря регулярному приёму, расширенные сосуды и их количество не увеличиваются, а некоторые даже становятся чуть меньше, несмотря на постоянную нагрузку на сосуды – долгое сидячее и стоячее положение. Кроме этого, ноги гораздо меньше устают к вечеру, если днём приходилось подолгу стоять. В перерывах действие препарата продолжается – расширенных сосудов и «звездочек» больше не становится.

Желательно параллельно использовать антиварикозный крем, например, такой или такой.

Препарат находится в капсулах длиной 2,2 см с содержимым бежевого цвета. Содержимого упаковки хватает на месяц приёма по 2 капс. 1 раз в день во время/после еды. Желательно принимать с жиросодержащей пищей – я обычно пью одновременно с омега-3. Неприятных ощущений не вызывают.

Хочу сказать, что не стоит надеяться на полное излечение варикоза и исчезновение расширенных сосудов с помощью добавок или кремов. Максимум, что они могут сделать - это приостановить развитие болезни, немного уменьшить её проявление, снять тяжесть и отёки. Данный препарат хорошо справляется с этим.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Posts from This Journal by “варикоз” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com