?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



KAL, Super Bean Relief, ванильный сон, 90 микротаблеток


Это таблетки от дискомфорта и вздутия в животе при употреблении продуктов, богатых клетчаткой – бобовых (гороха, фасоли и т.п.), овощей (особенно капусты, но не только), фруктов, каш из цельного зерна, картофеля и т.д.

У многих при употреблении таких продуктов возникают тяжесть, вздутие, бурление, повышенное газообразование, с возрастом эта проблема может усиливаться, т.к. уменьшается выработка ферментов, необходимых для расщепления клетчатки.

У меня лично ЖКТ с годами стал плохо принимать картофель, бобовые, абрикосы, ирландскую овсянку, поэтому я задумалась, а есть ли такой препарат, который может облегчить это состояние, и нашла на iHerb этот.

В составе препарата - альфа-галактозидаза – один из наиболее эффективных и естественных ферментов, расщепляющий сложные углеводы до легко усваивающихся форм. Без ГМО, вегетарианская формула, натуральные ароматизаторы ванили и кокоса, в качестве подсластителя – сорбит.

Препарат в виде маленьких (диаметром 1 см) быстро рассасывающихся таблеток. Вкус сладкий, ванильно-кокосовый, но с какой-то неприятной ноткой. Но это не страшно, т.к. таблетка рыхлая и быстро растворяется во рту, а самое главное – эффективная.

Рекомендуется принимать 1 таблетку прямо перед приёмом пищи, богатой клетчаткой.
Мне этого достаточно, чтобы почти полностью снизить дискомфорт от переваривания такой пищи. Кишечник ведёт себя гораздо спокойнее. Хочу предупредить, что если у вас проблемы с перевариванием белков или жиров, то данное средство не поможет, оно – только для клетчатки.

В упаковке 90 таблеток, хватает надолго. Баночка с удобной откидывающейся крышкой.

Рекомендую, средство работающее, буду заказывать ещё, когда закончится.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   


Posts from This Journal by “ферменты (энзимы)” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com