Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Earth Therapeutics, Массажная щётка, Эргономичная форма. Пилинг и борьба с целлюлитом



Earth Therapeutics, Массажная щётка, Эргономичная форма

Искала себе такую щетку, чтобы она не растрескивалась в воде, имела ручку оптимальной длины, и чтобы щетина не выпадала и была закреплена в деревянной основе, а не в пластмассовом основании, как это часто бывает. И я её нашла.

Хорошая качественная щётка, лёгкая и удобная, аккуратно изготовленная. Размеры: длина - 30 см, ширина в самой широкой части - 7,5 см. Натуральная не колючая щетина средней жёсткости и нужной высоты, крепко закреплённая в основании. Ручка оптимальной длины – не слишком длинная, не слишком короткая; удобно мыть спину, при этом ручка не мешает при мытье других частей тела. На ручке имеется мягкая ребристая силиконовая накладка, которая защищает от выскальзывания. С обратной стороны – деревянные шарики для расслабляющего массажа.

Такую щётку хорошо использовать как для сухого растирания перед душем, так и в душе, намыливая и одновременно массируя тело – получается эффективный пилинг, заменяющий скраб или массажные перчатки, а также хороший антицеллюлитный массаж. Кожа отшелушивается, обновляется, разогревается, кровь к ней приливает, способствуя её питанию, упругости, разглаживанию и сиянию; после этого она с жадностью поглощает полезные вещества из кремов, лосьонов и антицеллюлитных средств, которым легче попасть в кожу и начать работать.

Ещё один способ - использовать щётку одновременно со скрабом. Так массаж получается более интенсивным, и щётка лучше скользит по телу.

У меня щётка не трескается в воде, только обязательно нужно после использования хорошо просушить её в проветриваемом месте. Кстати, на главном фото - щётка после 10 раз использования в воде.

После душа использовать её не советую, т.к. влажная кожа растягивается от трения. Также с осторожностью нужно использовать её в местах, где имеется варикоз или склонность к нему.

Сторону с деревянными шариками я пока не использовала, но в одном из отзывов прочитала, что ими можно массировать второй подбородок и линию овала лица. Так что можно попробовать делать такой лёгкий массаж. Тем более, что для антицеллюлитного массажа эта сторона слабовата.

 

 

                                       




Tags: earth therapeutics, лучшее, молодость, пилинг, уход за телом, целлюлит, щётка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment