?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скидка 15% на первый заказ в iHerb в мобильном приложении на заказ от 60$ по промокоду APPRU.



Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью, 0.15 унций (4.3 г)


Об этом бальзаме я часто читаю восторженные отзывы – о том, как он отлично восстанавливает, заживляет, питает и т.д. Производитель тоже пишет о нём на официальном сайте: «Очень густой, кремовый и интенсивный; этот бальзам обладает хорошей стойкостью. Аромат ванили и перуанского бальзама усыпит вас. Голубая ромашка, наполненная азуленом, успокаивает ваши губы для истинной красоты!»

Имеет полностью натуральный и отличный состав: масло авокадо, масло сладкого миндаля, канделильский воск, масло какао, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, аргановое масло, масло шиповника, масло пенника лугового, витамин Е, ваниль, перуанский бальзам (смола из коры бальзамного дерева), экстракт ромашки.
72% органических ингредиентов, 10,7% из дикорастущих растений. Густые масла, растительный воск и смола должны хорошо питать и восстанавливать губы.

Поэтому я решила заказать его на зиму, когда губы особенно сохнут и шелушатся. Заказала сразу два, ведь описание и отзывы такие хорошие) Однако в реальности бальзам оказался самым обычным, вернее немного похуже обычных. Зимой от сухости и шелушения не спасал совсем, немного увлажнял, вернее, «запечатывал» влагу, если нанести на влажные губы, но ненадолго. Если нанести на ночь, утром было ощущение, что бальзам и не наносила. Было даже ощущение, что он сушит кожу губ. Ни о каком лечебном (как заявлено) эффекте сказать нельзя. Весной тоже не очень справлялся с питанием и уходом. Моей дочери тоже не особо понравился. Вот сейчас летом бальзам ведёт себя более-менее нормально, средне, как, впрочем, и любой другой бальзам. Бальзам средней консистенции - не очень твёрдый, и не очень мягкий, не жирный и не сухой.

За обычный бальзам цена, на мой взгляд, завышена – 4,29$, на iHerb можно купить полностью органические гранатовые бальзамы Sierra Bees (которые мне, кстати, больше понравились) по 1$ за штуку, а по пробной цене – ещё дешевле.

Из плюсов, кроме состава:
- легко наносится и скользит по губам;
- приятный аромат ванили с карамельными нотками (кстати, аромат многим не понравился, а вот мне – наоборот);
- кому это важно - бальзам веганский, без сои и ГМО, не испытывается на животных;
- нестандартная сплющенная форма тюбика (овал в разрезе), которую удобно носить в кармане джинсов;
- удобный выкручивающий механизм с обратным ходом; имеется защитная мембрана, гарантирующая, что бальзам не открывали.

Если вам нужен действительно питательный и восстанавливающий бальзам, в т.ч. и для зимы, то могу порекомендовать такие:
- Earth Mama, Бальзам для губ "Кокосовый коктейль", кокос и ваниль, 0,15 унции (4 мл)
- Himalaya, Питающий бальзам для губ, 0,16 унц. (4,5 г) (отзыв здесь)
- Mill Creek, Органический бальзам для губ со вкусом ванили и меда, 0,15 унции (4,2 г) (отзыв здесь) – из-за масла конопли в составе для РФ недоступен.


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается:



promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com