Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Now Foods, Иглица колючая от варикоза, сосудистых проблем, для женского здоровья, со скидкой 10%

Скидка 10% на избранную продукцию Now Foods до 5 июня (действует и на иглицу).



Now Foods, Иглица колючая, 100 капсул


Butcher’s Broom (иглица понтийская (или колючая); рускус) - это небольшое вечнозелёное растение, существовавшее ещё в неогеновом периоде (примерно 10-20 млн. лет назад). Встречается в регионах с субтропическим климатом. Его особенностью является то, что цветы и плоды этого растения растут прямо из «листьев» - видоизменённых стеблей, очень похожих на листочки, что смотрится весьма необычно.

Иглицу колючую ещё называют «метла мясника» (название Butcher’s Broom так и переводится), потому что раньше мясники использовали её для очистки досок для резки мяса из-за антимикробных свойств и жесткости корневищ.

Корень иглицы содержит бета-каротин, витамины В2, С, РР, рутин, кальций, хром, магний, марганец, селен, олово, цинк, а также флавоноиды, фитостеролы, сапонины, в т.ч. рускогенин, которые способствуют укреплению сосудистой стенки, снижению проницаемости и хрупкости капилляров, а также увеличению их тонуса и упругости; оказывают сосудосуживающее действие, повышают тонус гладкой мускулатуры, обладают противовоспалительным действием.

Иглица обычно применяется для снижения проявлений хронической венозной недостаточности, уменьшает боль, тяжесть и спазмы в ногах, а также зуд и отеки.

Кроме того, иглица эффективна также при таких заболеваниях:

- геморрой;
- тромбоз, профилактика тромбообразования после операций;
- купероз, расширенные сосуды;
- заболевания почек и желчного пузыря;
- атеросклероз;
- опущение матки (за счёт повышения тонуса гладкой мускулатуры);
- нарушения менструального цикла;
- предменструальный синдром (связанные с ним венозные дисфункции);
- артриты, ревматизм, подагра;
- профилактика диабетической ретинопатии;
- судороги и отеки;
- бронхиальная астма.


Мои впечатления:

Отличие этого препарата иглицы от других на iHerb в том, что это стандартизированный экстракт корня, т.е. такой, в котором содержание активных компонентов точно измерено и научно доказано. Экстракт содержит не менее 10% сапонинов в качестве рускогенина – это хороший показатель. Без ГМО, соответствует стандарту качества GMP.

Препарат представляет из себя капсулы размером 2 х 0,7 см с бежевым растительным содержимым, которые удобно глотать. Содержимого хватает на 50 дней приёма при дозировке 2 капс. 1 раз в день после еды в любое время дня. Если проблемы серьёзнее, то производитель разрешает пить по 2 капс. 2 раза в день. Хочу заметить, что многие травы могут вызвать тошноту, если принимать их на пустой желудок. Меня от них не тошнило, пить их до еды я не пробовала.

Экстракт иглицы я заказываю для профилактики варикозного расширения вен. У меня имеются расширенные сосуды и сосудистые звёздочки на голенях. Если у вас имеются расширенные сосуды, а тем более варикозные вены, не стоит ждать, что крем или добавки избавят вас от них. Всё, что они могут сделать – это остановить развитие болезни, уже имеющиеся расширенные сосуды не исчезнут, максимум – могут немного уменьшиться. Радикально здесь помогут только аппаратная косметология или хирургия (в зависимости от проблемы).

Я пью препараты для вен курсами 2 – 3 раза в год, один курс с обязательно летом, т.к. летом нагрузка на сосуды усиливается из-за жары, кроме того, для меня это период, когда я много времени провожу на ногах. Эффект от этого препарата - расширенных сосудов больше не стало, хотя, если ничего не пить, обычно к концу лета они появляются. Кроме того, ноги после длительной ходьбы к вечеру меньше устают, «гудят» и отекают, чем без этого препарата.  Ещё что заметила - отёки на лице по утрам тоже меньше во время приёма иглицы.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Tags: #iherb, #айхерб, #бренды_недели, #скидки, now foods, ЖКТ, варикоз, женское здоровье, сердечно-сосудистая система, суставы/позвоночник, травы
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments