?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Список отзывов на товары, попадающие под скидки недели (15 - 22 мая) на iHerb:

Смесь каротиноидов для здоровья глаз,сердечно-сосудистой системы, кожи, иммунитета, защиты от солнца

Вкусный и полезный батончик CGN Gold Bar, темный шоколад, орехи и морская соль

Вкусные и полезные батончики CGN, Арахис и кусочки тёмного шоколада


Скидка до 30 июня:

Протеин со вкусом "Печенье с кремом" не только для спортсменов - здоровье, иммунитет, молодость и нормальный вес

Протеин со вкусом ванили не только для спортсменов - здоровье, иммунитет, молодость и нормальный вес

2 пробника изолята сывороточного протеина - одного из самых выгодных на iHerb

Чистый кофеин для умственной и физической бодрости, от головной боли и низкого давления


Кроме того, рекомендую к покупке (отзывы будут позже):

California Gold Nutrition, AstaCarotenoid Complex, поддерживает здоровье глаз и сердца, 30 мягких таблеток
В составе этого препарата - набор натуральных каротиноидов из растений – альфа-, бета- и гамма-каротин, лютеин, зеаксантин, ликопин, астаксантин, фикоцианин.
Свойства каротиноидов:
- являются антиоксидантами, которые борются с излишком свободных радикалов, вызывающим различные заболевания (рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д.) и ускоряющими старение.
- каротиноиды очень важны для зрения и здоровья глаз, защищают от дегенерации сетчатки, в т.ч. возрастной, катаракты, ухудшения и потери зрения;
- защищают клетки иммунной системы и улучшают состояние иммунитета;
- особенно важны в период активного солнца, т.к. защищают сетчатку глаз от ультрафиолетового излучения и яркого света, а также защищают кожу от вредного воздействия солнца;
- борются с воспалительными процессами;
- альфа- и бета-каротин являются источником витамина А, который, в свою очередь, необходим для здоровья глаз, суставов и костей, синтеза таурина, ферментов печени, белков, половых гормонов, интерферона, иммуноглобулина A. Он также улучшает процесс обновления кожи, усиливает образование коллагена и эластина в коже, влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты.

Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)
Семена чиа содержат около 40% масла, около 20% белков и 0% холестерина. Они состоят из большого количества клетчатки, витаминов В1, В2, В3, минералов - кальция, железа, калия, цинка и т.д. В семенах чиа кальция в 5 раз больше, чем в молоке, в 2 раза больше калия, чем в бананах, в 2 раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках. Семена богаты антиоксидантами, их здесь даже больше, чем в чернике.
Чиа также известна высоким содержанием незаменимой жирной кислоты альфа-линолевой Омега-3, которой здесь больше, чем в рыбе или других зерновых и семенах. Омега-3 необходима для правильной работы сердечно-сосудистой системы, участвует в подавляющем большинстве всех нервных, психических, двигательных процессов, является компонентом клеточных мембран, способна предотвращать образование тромбов, снижает уровень холестерина, помогает снижению давления и стабилизации уровня сахара в крови. Употребление в пищу чиа способствует снижению веса тела путём ускорения переработки жира. Чиа, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижает аппетит.
Мелкие тёмно-серые семена длиной 2 мм, попадаются и светлые. Вкуса особого не имеют, но жевать приятно. Через несколько секунд семена во рту покрываются желеобразной оболочкой. Я их ем просто так, но ими можно дополнять многие традиционные блюда, салаты, соусы, супы, каши, сладости.
Если семена чиа залить небольшим количеством воды, сока или любой жидкости, то всего через несколько минут семена разбухнут и приобретут желеобразную оболочку. Благодаря этому 1 ст. л замоченных семян чиа вполне могут заменить вегетарианцам 1 яйцо при выпечке.

Solaray, Food Carotene, Натуральный источник, 10 000 МЕ, 30 капсул - этот препарат не попадает под скидки, но хочу всё равно обратить на него внимание, т.к. появляется редко, бюджетный по цене, и актуален более всего сейчас, в преддверии лета. Это натуральный бета-каротин из водорослей с добавлением каротиноидного комплекса (ям, морковь, помидор и спирулина).
Бета-каротин:
- является предшественником витамина А, который имеет большое для здоровья клеток и органов зрения;
- снижает риск развития рака;
- защищает клетки иммунной системы и улучшает состояние иммунитета;
- борется с воспалительными процессами;
- способствует обновлению тканей (в т.ч. кожи и слизистых), помогает заживлению ран, борьбе с акне;
- защищает кожу и глаза от вредного воздействия солнца.


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2019 15:17 11
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com