Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Вкусные и полезные батончики CGN, Арахис и кусочки тёмного шоколада



California Gold Nutrition, Еда, арахис и хлопья темного шоколада, 12 батончиков, 1,4 унц. (40 г) каждый


Очень вкусные и полезные ореховые батончики. Состоят из арахиса и миндаля, тёмного шоколада, попадаются иногда воздушные хрустящие кусочки (гороховые чипсы), изюм, финиковая паста, семена льна. В меру сладкий, вкус слегка оттенён морской солью. В составе есть подсолнечное масло, но его вкус вообще не чувствуется. Батончик хрустящий, но не жёсткий, легко откусывается и жуётся.



[Полный состав]Полный состав: арахис, сухой жареный миндаль, олигофруктоза (инулин / клетчатка корня цикория), кусочки темного шоколада (тростниковый сахар, несладкий шоколад, масло какао, декстроза, лецитин подсолнечника), чипсы из гороха (изолят горохового белка, рисовый крахмал), мед, изюм (изюм, высокоолеиновое подсолнечное масло), финиковая паста, глицерин, семена коричневого льна, натуральный ароматизатор, морская соль, смешанные токоферолы, подсолнечное масло.

Без глютена, ГМО, сои, транс-жиров, холестерина, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов.

В каждом батончике 8 гр. белка, 15 гр. углеводов (в т.ч. сахара - 6 гр., из них добавленного сахара только 4 гр.), 2 гр. клетчатки, 13 гр. жира (растительное масло), 190 ккал.
На 100 гр.:
белка - 20 гр., углеводов – 37,5 гр. (из них сахара – 15 гр, в т.ч. добавленного - 10 гр.), клетчатки – 5 гр., жиров – 32,5 гр., калории - 475.

Для сравнения - "Сникерс" содержит на 100 гр.:
белка - 8 гр., углеводов – 62 гр. (из них сахара - 50 гр., ), клетчатки – 2,3 гр., жиров – 24 гр., калории - 491.

Да, калорийность и у батончиков CGN высокая, почти такая же, как и у «Сникерса», но много калорий не из сахара, а из орехов, которые усваиваются не так, как быстрые углеводы сахара. Но сильно увлекаться этими батончиками всё же не стоит, несмотря на то, что они гораздо полезнее и диетичнее «Сникерса», в т.ч. тем, кто следит за уровнем сахара в крови (т.к. кроме небольшого количества сахара, в батончиках содержатся мёд, изюм, финики, которые имеют довольно высокий гликемический индекс).

Хорошо насыщает – меня на час точно. Отлично подходит в качестве перекуса до или после тренировки, когда не хочется (да и нежелательно) нагружаться полноценным обедом. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать между приёмами пищи, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак.

Сейчас их упаковка изменилась, состав остался прежним. Этот батончик я покупала, когда он был в пробных товарах. Полноразмерную версию в 12 батончиков я не покупала, т.к. перешла на диету без сахара вообще. Но тем, кто не так строг к себе, с удовольствием рекомендую упаковку на 12 батончиков, тем более с двойной скидкой.

Кроме этого батончика заказывала также California Gold Nutrition, Gold Bar, батончик из темного шоколада с орехами и морской солью, 12 батончиков, 1,4 унц. (40 г) каждый (отзыв здесь), тоже рекомендую. Они сейчас также с двойной скидкой.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #бренды_недели, #отзывы, #скидки, california gold nutrition, вкусное, орехи, перекусы/снэки, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “перекусы/снэки” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments