?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Список отзывов на товары, попадающие под скидки недели (8 - 15 мая) на iHerb, в т.ч. пробные товары по акции:

Mason Natural, Корица для снижения сахара и холестерина, тяги к сладкому, похудения и не только

Mason Natural, NAC – аналог АЦЦ для разжижения мокроты, от цистита и для лечения мужского бесплодия

Mason Naturals, Полезнейшее и недорогое чесночное масло без недостатков чеснока

Вишнёвые жевательные таблетки Umcka - убить начинающуюся простуду без вреда для печени

Вишнёвый порошок Umcka для борьбы с начинающейся простудой без вреда для печени

Коэнзим Q10 - для здорового сердца, иммунитета, молодости. Отличие от коэнзима от Dr. Best

Now Foods, Капли для промывания носа, устранения сухости, профилактики простуд, разжижения мокроты

Полезный мощный перекус из фиников, инжира, миндаля, кешью, чиа, какао и кофе в виде кубиков

Mineral Fusion, Прозрачный блеск для губ

Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с витамином С

Serumdipity, Работающее масло с пептидами для повышения упругости кожи

Moom, Бюджетный антивозрастной лифтинг-крем от морщин с пептидом матриксилом

Out of Africa, Увлажняющий и питательный крем для рук с 20% масла ши "Ваниль"

Овальное французское мыло South of France - пробная цена на мыло "Зелёный чай"

Органические бальзамы для губ с лёгкими солнцезащитными свойствами по выгодной цене

Desert Essence, Крем для волос «Мягкие кудри» - не подошёл



Кроме того, рекомендую к покупке (отзывы будут позже):

Solaray, Liver Blend SP-13, 100 Easy-To-Swallow Capsules - рекомендую. Недорогой и эффективный препарат для поддержки печени в случае небольших проблем. В составе - корень одуванчика, расторопша, корень лопуха, артишок, ламинария, мята - известные очищающие, детоксифицирующие и желчегонные травы. При более серьёзных проблемах лучше использовать препарат ниже.

Solaray, Полное очищение, печень 60 овощных капсул - отличный препарат с селеном, глутатионом, расторопшей, артишоком и др. для очищения печени. Этот препарат показан при более серьёзных проблемах.

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 54 fl oz (1.6 L) - вкусное качественное органическое кокосовое масло первого холодного отжима. Подходит для еды и ухода за лицом, телом, волосами и ногтями.

Navitas Organics, Органические Power Snacks, како и годжи, 227 г (8 унций) - вкусный и сытный перекус в виде мягких кубиков размером 2-2,5 см из измельчённых фиников, семян чиа, кешью, кунжута, кураги, изюма, порошков чиа, маки, каму каму и лукумы с добавлением натурального цитрусового ароматизатора.

Madre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши и цитрусом, 5 унций (141 г) - мыло с приятным цитрусовым ароматом со скрабирующими частицами (хотя от них толка немного), хорошо очищает, но кожу не сушит, состав отличный - глицерин, овсяная мука, порошок плантейна, грейпфрутовое, апельсиновое, мандариновое, бергамотовое масла, сок алоэ; масла: ши, кокосовое, таману, марула, абрикосовое; морская соль.

Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ, 30 мягких таблеток - натуральный витамин D3 из ланолина с кокосовым маслом для лучшего усвоения в небольших капсулках. которые легко проглатывать. Хорош для восполнения дефицита витамина D3 или в качестве скорой помощи при начинающейся простуде.

Quality of Life Labs, Быстроусваиваемый активный гемицеллюлозный компонент, 300 мг, 60 желатиновых капсул - этот препарат я не заказывала, но рекомендую тем, у кого сильно снижен иммунитет или тем, кто борется с онкологическими заболеваниями.
AHCC представляет собой культивированный экстракт гибридизованного грибного мицелия (корней). Он является одной из наиболее изученных в мире специализированных иммунных добавок, эффективность которой подтверждена клиническими исследованиями (более 20), проведенными на людях. Исследования AHCC проводились в лучших исследовательских институтах всего мира, включая высокоуважаемые университеты Лиги Плюща и крупные медицинские центры.

AHCC продемонстрировал следующие свойства:
- Поддерживает оптимальную активность естественных клеток-убийц
- Повышает производство цитокинов
- Способствует оптимальной активности Т-клеток
- Обеспечивает оптимальную активность макрофагов
- Повышает активность и увеличивает количество дендритных клеток

В отличие от большинства других экстрактов лечебных грибов, AHCC обладает очень низким молекулярным весом (всего 5000 дальтон). Кроме того, это вещество богато альфа-глюканами, повышающими его усвоение и эффективность. Поскольку эффективность данного препарата была доказана в результате множества исследований, AHCC используют около 1000 клиник по всему миру.

Bragg, Жидкие аминокислоты, натуральный заменитель соевого соуса, 180 мл -  для меня это не столько заменитель соевого соуса, сколько заменитель соли. Вкусный солёный соевый соус, мне нравится больше того, что продают в магазинах, да и полезнее по составу. Не содержит соли, состоит из аминокислот, полученных при ферментации сои не ГМО. Солёный за счёт содержания натрия. Но увлекаться им, заменяя соль, сильно не стоит, т.к. избыток натрия не полезен.
Теперь покупаю соус в больших бутылках и заливаю в бутылочку со спреем; спрей очень мелкий, и им удобно «солить» пищу, теперь в него заливаю соус из большой бутылки.

White Egret Personal Care, Витамин С с гиалуроновой кислотой, 0,5 унц. (прим. 14 г) - отличная сыворотка, хорошо увлажняет и питает кожу, немного подтягивает и улучшает цвет лица. Это сыворотка с текстурой лёгкого крема, с приятным цитрусовым ароматом. Её при желании можно использовать соло, хотя я бы всё равно рекомендовала наносить крем, как на любую сыворотку. В составе из действующих ингредиентов - аскорбилфосфат натрия (витамин С), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), токоферилацетат (витамин Е), пантенол (провитамин B5), масло лайма, экстракт листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), аллантоин, ретинилпальмитат (витамин А), концентрат минеральной смеси. В составе нет силиконов. У меня получилось заказать её по пробной цене дважды.

Savesta, Шатавари, 60 вегетарианских капсул - рекомендую. Шатавари из корня растения содержит фитоэстрогены и показана женщинам с нарушениями в половой сфере – нормализует менструальный цикл, снижает симптомы ПМС и климакса, помогает при бесплодии, повышает способность яйцеклеток к оплодотворению, предотвращает появление фибром, уменьшает проявления мастопатии, улучшает состояние после удаления матки, борется с сухостью половых органов. На препарате указано, что усиливает выработку грудного молока, однако эта информация по разным источникам противоречивая – аюрведа рекомендует её кормящим женщинам, однако официальная медицина против, т.к. нет исследований по этому вопросу. Не рекомендована женщинам с повышенными эстрогенами.
Кроме того, шатавари содержит антиоксиданты, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, оказывает смягчающее действие на слизистые всех органов, эффективна при язве желудка, повышает энергию, обладает антибактериальными и детокс-свойствами.



promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com