?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На iHerb скидка 10% на спортивные добавки CGN и 10% на домашние бренды. Скидка становится тройной, если заказать 2 и более.



California Gold Nutrition, L-аргинин, AjiPure, 500 мг, 60 растительных капсул


L-Аргинин - это  аминокислота, стимулирующая выработку оксида азота, необходимого для здоровья.
Свойства аргинина:
- обладает антиоксидантными свойствами;
- укрепляет иммунитет, участвуя в синтезе т-лимфоцитов, уничтожающих вредные бактерии;
- регулирует тонус сосудов, нормальное кровообращение и давление крови;
- от него зависит питание всех органов и тканей;
- участвует в поддержании здорового уровня холестерина,
- для спортсменов - поддерживает набор мышечной массы и питание мышц, помогает восстановлению мышц после тренировок, увеличивает выносливость, ускоряет заживление травм, выведение из организма продукта распада отработанных белков, улучшает транспорт креатина в мышцы, способствует пампингу (увеличение объема мышц за счет усиленного кровенаполнения);
- улучшает эректильную функцию, а также способствует повышению активности спермы и увеличению содержания в ней сперматозоидов;
- а также увеличивает продукцию соматотропного гормона (который, в свою очередь, усиливает синтез белка и тормозит его распад, способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой, принимает участие в регуляции углеводного обмена).

Аргинин присутствует в рецептуре гепатопротекторов, иммуномодуляторов, кардиологических препаратов, лекарственных препаратов для ожоговых больных и т.д.

Это недорогой препарат, а с двойной скидкой получается ещё выгоднее. Капсулы размером 2,2 см с белым порошком. Производится в условиях, контролируемых сторонней организацией, зарегистрированной в cGMP. L-aргинин от California Gold Nutrition проходит многоступенчатый контроль качества. Не содержит продуктов животного происхождения и имеет фармацевтическую степень чистоты.

Этот препарат я заказывала по просьбе знакомого спортсмена, поэтому впечатления будут от него. Он принимает аргинин по 2-4 капсулы в день натощак за полчаса до еды. Часто спортсмены пьют аргинин в больших дозировках, но ему и этого хватает на данный момент. Сообщил, что повысилась выносливость, быстрее восстанавливается после тренировок и набирает мышечную массу, при этом жировая прослойка уменьшается. На иммунитет и высокий холестерин не жалуется. Тонко намекнул, что «и в интимной жизни есть положительные сдвиги, хотя и до этого жалоб не было»)


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Posts from This Journal by “спорт” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com