?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скидка 10% на продукцию Made in Nature до 24 апреля.



Made in Nature, Organic Figgy Pops, Ch-Ch-Chery Supersnacks, 4.2 oz (119 g)


Полезный и вкусный перекус без сахара. Особенно актуален весной, когда мало витаминов, и такие шарики из сухофруктов восполняют их недостаток.

Снэки состоят из перемолотых сухофруктов, орехов, семян, кокосового масла и стружки, приправленных «сладкими» специями. Полный состав: инжир, кешью, финики, грецкие орехи, вяленая вишня (вишня, подсолнечное масло), кокос, овес, кусочки какао, кленовый сироп, кокосовое масло, морская соль, корица.

Все ингредиенты органические (подтверждено USDA и QAI), выращены без использования химических удобрений, пестицидов и т.п., без ГМО, без сахара, подсластителей, консервантов, ароматизаторов. Термически не обработаны.

Во вкусе различается вишня, орехи, инжир, финики и чиа, слегка оттенённые кокосом и корицей. Попадаются хрустящие и нежёсткие кусочки какао-бобов. Соль я практически не чувствую. Снэки средней сладости с кислинкой, придаваемой вишней. Вкусные, мягкие, легко откусываются, не сухие – кокосовое масло придаёт влажность, к зубам не липнут. Сытные - хватает 2-х шариков, чтобы утолить голод. Полезные - сухофрукты и орехи богаты витаминами, минералами, антиоксидантами, клетчаткой.

С ними хорошо пить чай и кофе, перекусывать между приёмами пищи, брать с собой на работу и в дорогу.

Каждый шарик диаметром около 3 – 3,5 см. В упаковке 8 – 9 шариков. Упакованы в пакет с зип-локом, который не содержит бисфенол А.

На iHerb продают несколько вариантов таких шариков, в том числе и с начинкой из орехового масла, и в т.ч. и овощные. Я заказала несколько видов, большинство мне понравились.
Писала отзывы на «Nutter & Jelly», клюква-фисташки и брокколи-чеддер. Вишня, клюква-фисташки и брокколи-чеддер понравились больше всего.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

Posts from This Journal by “made in nature” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com