?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Doctor's Best, Best, гиалуроновая кислота, с сульфатом хондроитина, 180 капсул

Основной целью покупки было увлажнение кожи и профилактика морщин с помощью гиалуроновой кислоты (ГК), но оказалось, что это можно совместить с пользой для суставов и позвоночника. Во время употребления не болел и нормально двигался проблемный сустав, гораздо меньше стал болеть позвоночник, шея почти перестала хрустеть. Состояние кожи тоже улучшилось, она стала более увлажнённой.

Капсулы стандартного размера (2,2 см), удобно употреблять. Пить по 2 шт. в день после еды со стаканом воды и витамином С, который помогает усвоению. Не смешивать с коллагеном 1 и 3 типа. Необходимо пить больше воды в течение дня, т.к. ГК абсорбирует воду. Упаковки хватает на 3 месяца.

                                              

                        


Гиалуроновая кислота:
• входит в состав синовиальной (суставной) жидкости, придавая ей вязкость;
• является основным компонентом суставного хряща, отвечающий за его упругость и устойчивость к сжатию и давлению;
• входит в состав кожи, отвечая за увлажнённость и связывая воду (1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды), а также участвует в регенерации тканей;
• с её помощью происходит доставка активных компонентов, необходимых для здоровья кожи;
• предотвращает разрушение коллагена (белка, отвечающего за упругость кожи);
• играет важную роль в делении клеток;
• принадлежит к системе врождённого иммунитета.

Гиалуроновую кислоту особенно необходимо принимать перед и в период принятия солнечных ванн, т.к. при чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей в клетках кожи происходит разрушение ГК и прекращается её выработка, приводящие к обезвоживанию и преждевременному старению.

В состав препарата, кроме ГК, входит хондроитин для суставов и позвоночника и коллаген 2 типа.

В современных условиях человеку необходим дополнительный приём хондропротекторных веществ (хондроитина, глюкозамина, MSM), т.к. раньше в пищу употреблялись сухожилия, кожа и хрящи животных, птиц и рыб. Сегодня такие продукты практически отсутствуют в рационе. Кроме этого, дополнительный приём показан при метаболических нарушениях, чрезмерных нагрузках на суставы и позвоночник, при возрастном снижении обмена веществ.



Recent Posts from This Journal

promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
programmistka
Mar. 21st, 2016 04:45 pm (UTC)
О-о. Надо попробовать. Но сперва закончу курс коллагена.
livejournal
Apr. 12th, 2016 03:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com