?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



BioSil by Natural Factors, ch-OSA, Advanced Collagen Generator, 1 ж. унц. (30 мл)


BioSil® (ch-OSA или холин-стабилизированная орто-кремниевая кислота) является клинически проверенным комплексом BioSil®, который активизирует фибробласты в коже и остеобласты в костях, которые генерируют коллаген. Единственный способ увеличить образование коллагена - это активировать эти фибробласты. Клинически доказано (двойные слепые плацебо-контролируемые испытания), что ch-OSA увеличивает образование коллагена, повышает эластичность кожи, уменьшает морщины, утолщает и укрепляет волосы, увеличивает образование коллагена в костях и повышает минеральную плотность костной ткани.

BioSil's® ch-OSA обладает уникальной способностью проникать через клеточную мембрану фибробластов и активировать их для оптимальной способности генерировать коллаген. Лучше всего то, что ch-OSA защищает как ваш вновь образованный коллаген, так и существующий коллаген от расщепления естественным «анти-коллагеновым» гомоцистеином.

BioSil® использует свою запатентованную технологию стабилизации холина, поскольку холин оказался «идеальным» стабилизатором OSA и выполняет функцию переносчика OSA в клетки-мишени. Кроме того, он имеет другие преимущества для здоровья - холин является предшественником фосфолипидов, которые необходимы для создания клеточных мембран, а также участвует в передаче сигналов клетки и метаболизме липидов. Кроме того, холин защищает коллаген от повреждения гомоцистеином, превращая гомоцистеин в метионин, полезную аминокислоту.

По результатам клинических исследований BioSil:
- уменьшает тонкие линии и морщины на 30% *
- увеличивает эластичность кожи на 89% *
- увеличивает диаметр волос на 12,8% §
- увеличивает прочность волос на 13,1% §
Исследователи оценили увеличение прочности ногтей, и оно оказалось весьма значительным.
* Через 20 недель (≈ 4,5 мес.) в сравнении с группой плацебо.
§ Через 36 недель (≈ 8 мес.) в сравнении с группой плацебо.

Человеческое тело должно производить коллаген на постоянной основе в течение всей жизни. Для достижения оптимальных результатов добавки BioSil могут и должны приниматься постоянно.

BioSil® можно принимать в сочетании с другими добавками, до или после еды, в любое время дня (если пьёте 2 раза в день, то лучше утром и вечером). BioSil не обязательно хранить в холодильнике даже после вскрытия. Рекомендуется хранить его при комнатной температуре от 15 до 30°C. Если у вас дома больше 30°C, то лучше хранить его в холодильнике.

Нужно ли пить только коллаген или только BioSil?
BioSil активирует фибробласты, производящие коллаген. Фибробластам нужен материал, из которого они будут производить коллаген. Поэтому в идеале желательно пить и BioSil, и коллаген.

Можно ли вместо BioSil пить просто кремний и холин?
BioSil - это не просто смесь кремния с холином, а ортокремниевая кислота, стабилизированная холином (ch-OSA), которая отличается от просто смеси. Чтобы создать формулу БиоСила, учёные трудились 5 лет, провели клинические исследования и получили патент. Исследования ch-OSA начались более двух десятилетий назад, после 5 кропотливых лет и сотен испытаний был создан специфический комплекс, который генерирует коллаген у людей - ch-OSA. Если бы это было так просто, то они и другие производители просто смешали бы кремний с холином, и продавали бы их дешевле Биосила, позиционируя как генератор коллагена.

BioSil можно принимать беременным и кормящим женщинам.
BioSil – это сочетание кремния и холина.
Норма кремния беременным и кормящим - 20 - 30 мг в день, в BioSil - 10 мг.
Норма холина беременным - 450 мг и кормящим - 550 мг; в BioSil - 200 мг.

[О коллагене]Коллаген - это самый важный строительный блок в организме человека. Он составляет 75% кожи, волос и ногтей, 70% хряща в суставах, до 90% сухожилий и связок, 30% костей. Коллаген увеличивает приток крови к коже головы - помогает насыщать волосы жизненно важными питательными веществами, создавая более толстые и крепкие волосы.

Коллаген придает кости гибкость. Коллаген служит связующим звеном для кальция. Здоровье костей зависит от комбинации коллагена и кальция, чтобы сделать кость прочной и гибкой. Коллаген также играет важную роль в здоровье вен и артерий и оптимальной функции мозга.

Производство коллагена начинает уменьшаться, начиная с 21-го года. К 40 годам потери обычно составляют 1% в год. Начиная с 21-го года, толщина кожи средней женщины уменьшается на 7% каждые десять лет. Уменьшение коллагена вызывает потерю эластичности, что приводит к появлению тонких линий и морщин, уменьшению размера диаметра волос и одновременной потере прочности, потере костной массы.


[О кремнии]Кремний:
- участвует в усвоении более 70 минералов (кальция, железа, марганца и др.) и витаминов, от него зависит нормальный обмен веществ;
- укрепляет иммунную систему;
- помогает усвоению кальция, росту и заращению костей при переломах, предупреждает остеопороз;
- укрепляет соединительные ткани и сосуды, тем самым снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- укрепляет суставы - хрящи и сухожилия;
- необходим для адсорбции токсинов и шлаков в кишечнике;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Недостаток кремния связывают с такими заболеваниями, как сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, диабет, остеопороз, снижение прочности костей, повышение вероятности заболевания гепатитом.



МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот вариант BioSil – самый выгодный на iHerb. Жидкий БиоСил выгоднее варианта в капсулах в 2 раза; 30 мл выгоднее 15 мл на 40%, а с учётом скидки 10% - на 50%).
Ещё один плюс жидкой формы – возможность дозирования до 6 капель для поддержки костей.

Представляет из себя прозрачную бесцветную жидкость чуть гуще воды в запечатанном пластиковом флаконе с удлинённым носиком, удобным для дозирования капель. Флакон упакован в запечатанную же коробочку. Прилагается листок с информацией и инструкцией. Для тех, кто не знает английский, всю эту информацию можно найти на официальном сайте biosilusa.

Я пью BioSil по 5 капель 2 раза в день перед едой курсами 2 - 4 мес. с перерывами 1- 3 мес. Я бы с удовольствием пила его постоянно, если бы не финансовый вопрос. Но даже с перерывами он оказывает положительное влияние на мои внешность и здоровье – повышается упругость и увлажнённость кожи, овал лица не провисает (мне 43 года) и даже немного подтягивается, мелкие морщины сгладились, состояние волос и ногтей улучшилось, суставы чувствуют себя хорошо, меньше хрустят и стали более гибкими. В последнее время я потеряла несколько килограммов, но кожа на теле выглядит хорошо. Про кости ничего сказать не могу.

О его вкусе. Неоднократно встречала отзывы, что БиоСил гадкий на вкус, поэтому сомневалась заказывать ли его в капсулах или в каплях – ведь в каплях он выгоднее почти в 2 раза. Рискнула. Сама жидкость имеет запах концентрированной минеральной воды с немного неприятным оттенком. Каково же было моё удивление, когда он оказался вполне нормальным на вкус, если развести его в четверти или половине стакана воды, как рекомендует производитель. На вкус эта водичка напоминает чуть более концентрированную минеральную воду. И в разведённом виде он мне даже нравится, приятно пить летом, после него у меня остаётся ощущение свежести во рту.

Повторные заказы - обязательно.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

 




promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com