Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Лосьоны для тела.

До 23 марта до 10 утра по тихоокеанскому времени (20.00 по московскому) на iHerb скидка 20% на лосьоны для рук и тела (к сожалению, скидка не распространяется на кремы для рук и баттеры для тела).
Хочу рассказать о любимых мной лосьонах для тела (названия и фото кликабельны и ведут на страницу товара).

Acure Organics, Firming Body Lotion, Lemongrass + Moroccan Argan Oil - подтягивающий лосьон для тела

Acure Organics, Firming Body Lotion, Lemongrass + Moroccan Argan Oil

Великолепный лосьон! Надолго увлажняет, питает, немного подтягивает кожу, быстро впитывается, средней густоты, приятная текстура, аромат лимонника и, на мой взгляд, имбиря, хотя имбирь в составе не заявлен.
(Более подробный отзыв здесь).




Andalou Naturals, Подтягивающий лосьон для тела Цитрус и вербена



Я, правда, покупала ещё старую его версию – во флаконе с дозатором. Ингредиенты немного отличаются – вместо масел примулы вечерней и абрикоса теперь в составе масло аргании и шиповника. Но, я думаю, на качество это не повлияло, тем более, что имеющиеся отзывы это подтверждают. Это великолепный лосьон для тела – увлажняет, питает, слегка подтягивает, хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки. Обладает приятным ароматом лимона.



Deep Steep, Лосьон для тела, лаванда - ромашка



Приятный лосьон с витаминами А и Е, экстрактами алоэ, лаванды и ромашки, маслами ши, жожоба и какао. Средней консистенции – не жидкий и не густой, впитывается чуть дольше, чем обычно, но потом не остаётся ощущения липкости, а увлажнённая, напитанная кожа, и это состояние остается на 24 часа. Идеальный вариант для весны и осени. Аромат лаванды натуральный, не химический, держится не очень долго.


Tags: acure organics, deep steep, лосьон для тела, лучшее, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments