Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Mason Natural, Корица для снижения сахара и холестерина, тяги к сладкому, похудения и не только



Mason Natural, Корица, 1000 мг, 100 капсул


Корица известна в качестве средства, снижающего сахар в крови, а также тягу к сладкому. Эту корицу я изначально заказывала для родственницы, у которой обнаружился высокий уровень сахара (глюкозы) в крови – 6,3. За 2 месяца приёма сахар снизился до 5,1. Может быть, и раньше, но измеряла она его через 2 месяца. Питание, конечно, тоже пришлось пересмотреть, но корица, я считаю, тоже своё дело сделала. Кроме того, родственница отметила снижение тяги к сладкому, а также потерю нескольких килограммов.

Я анализ на сахар сдаю ежегодно, он у меня в норме, но с тенденцией к повышению, несмотря на то, что я стараюсь вести здоровый образ жизни (ключевое слово «стараюсь»)). Я поизучала немного этот вопрос и выяснила, что после 40-ка лет поджелудочная железа уже не так хорошо работает, как раньше, а также снижается чувствительность к инсулину, и в таком возрасте нужно особенно следить за уровнем сахара и питанием. Поэтому я стала стараться больше), но в помощь тоже взяла себе эту корицу. А ещё купила глюкометр, и моя сестра тоже.

Пропила 2 месяца, измерила уровень сахара – да, и правда снизился. Кроме того, снизилась и тяга к сладкому, что тоже было на руку, т.к. количество потребляемого сахара я уменьшила, и поначалу его очень не хватало. Через пару недель приема корицы тяга к нему снизилась. За эти 2 месяца я тоже потеряла несколько килограммов. В общем, результаты работы тандема корица+правильное питание порадовали. Кроме того, я заметила, что в этот период была более энергичной, голова работала яснее, простудами не болела (хотя, здесь не только корице спасибо), отёков почти не было, хотя у меня к ним есть склонность. А ещё благодаря этой добавке я полюбила запах и вкус корицы, которые раньше недолюбливала.

Препарат в виде капсул 2 см с чудесным ароматом корицы. В баночке 100 капсул, хватит на 50 дней приёма по 2 капсулы после еды. Кстати, капсулы можно открывать и добавлять в пищу и напитки.

Почему бы не купить корицу на развес на рынке и просто не добавлять в пище? Есть 3 причины этого не делать:

1) Корица сохраняет свои свойства, если хранится в надлежащих условиях – сухом прохладном тёмном месте, в закрытой упаковке. В виде палочек хранится до 1 года, молотая – до 6 месяцев.. Я не уверена, что её именно так и хранят, обычно она просто лежит открытая, на свету.

2) Корицу часто подделывают - за неё выдают кору дерева кассии. Она похожа на корицу, но уступает корице по вкусовым качествам и может принести вред здоровью.

3) Чтобы получить необходимый эффект, нужно чтобы ежедневно поступало 1000 мг корицы. Если Вы столько положите в пищу, вы её просто не сможете есть, корица довольно острая, с концентрированным вкусом. Я могу положить, например, в кофе не более 1/10 капсулы, а их нужно две. (Кстати, не советую пить добавки вместе с кофе и крепким чаем, т.к. они снижают их усвоение).

Планирую периодически пропивать корицу курсами.


[О корице, её свойствах и противопоказаниях]О корице, её свойствах и противопоказаниях:

Специю корицу получают из коры коричника (или корицы), который растёт, в основном, на Цейлоне. Вернее, это и есть внутренняя часть коры дерева, которую срезают и сушат. Затем полоски осторожно сворачиваются в форму характерных трубочек, которые должны быть хрупкими.
Корица содержит бета-каротин, витамины группы B, витамины С, PP, калий, кальций, железо, магний, фосфор и цинк, дубильные вещества, эфирные масла, клетчатку.

Кроме того, что корица способствует снижению сахара и холестерина в крови, используется при лечении диабета, снижении тяги к сладкому, она ещё и:
- повышает иммунитет;
- помогает в лечении простудных заболеваний;
- обладает антиоксидантными, антимикробными, противопаразитарными свойствами;
- улучшает работу мозга и память;
- налаживает работу ЖКТ, улучшает работу желчного пузыря, помогает при метеоризме;
- оказывает противоотечное действие;
- нормализует менструальный цикл;
- повышает уровень железа в крови;
- стимулирует обмен веществ, помогает снизить вес;
- стимулирует микроциркуляцию крови;
- обладает обезболивающим действием, помогает при менструальных болях, болях в суставах;
- тонизирует, повышает работоспособность;
- обладает детокс-свойствами.

Противопоказания:
- беременность и период лактации;
- возраст до 3-х лет;
- индивидуальная непереносимость;
- болезни печени и почек;
- гастрит и язвенная болезнь;
- гипертония и нарушения работы сердечно-сосудистой системы;
- гипертермия;
- склонность к кровотечениям;
- употребление сосудорасширяющих препаратов.
- длительное употребление в больших количествах.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, mason naturals, ЖКТ, диабет, женское здоровье, иммунитет, мозг, память, похудение, простуда/ОРВИ/грипп/ангина, рекомендую, холестерин
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments