?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P3160162

Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г.

Заказывала его исключительно из-за цвета. Люблю чёрный цвет. Оказалось, что и само мыло хорошее - приятный аромат (на мой взгляд - лимонад), натуральный состав, дополнительные полезные ингредиенты, хороший уход, не размокает в мыльнице, хватает надолго, удобная форма, недорогая цена - что ещё нужно для хорошего мыла? Некоторые жалуются, что на раковине остаются чёрные потёки - у меня такого не было, смывалось хорошо. Правда, ближе к концу использования мыло немного растрескалось, но это не критично, если только с точки зрения эстетики. Этим мылом лицо и волосы я не мыла, только руки. Кожу не сушило, не хотелось сразу нанести крем на руки, как это бывает после обычного мыла.

Как указано на упаковке мыла, африканское черное мыло изготовливается из пальмового пепла, экстракта тамаринда, смолы и кожуры плантейна (сорта бананов).В мыло также добавляется еще множество полезных ингредиентов - масло ши, кокосовое масло, овсяную муку, сок алоэ, эфирные масла. Масло ши, являющееся основой африканской фармакологии, использовалось ещё во времена Клеопатры. Мыло веками используется в Африке для лечения акне, жирной кожи, псориаза, экземы и других заболеваний кожи. Глубоко очищающая формула средства отшелушивает старые клетки и способствует росту новых для свежести и здоровья кожи. Это мыло ценится за антисептические свойства, оказывает смягчающее действие на кожу и волосы. Африканское черное мыло также стимулирует выработку коллагена и повышает упругость кожи.

История создания бренда Nubian Heritage

Nubian Heritage – это детище двух уличных торговцев из Нью-Йорка. В 1992 году, закончив колледж и не имея работы, Рич и Ниема направили свои усилия на реализацию миссии по производству роскошных натуральных продуктов по традиционным африканским рецептам из органических и сертифицированных справедливой торговлей ингредиентов. Сегодня Nubian Heritage предлагает сотни культурно аутентичных, натуральных продуктов, вдохновленных древней целительной философией. Хотя продукты Nubian Heritage больше не производится в чанах, многое осталось неизменным; компания по-прежнему производит продукцию собственным силами, по-прежнему использует органические ингредиенты, отвечающие принципам справедливой торговли и до сих пор инвестирует в коммерческие сообщества.


P3160171   P3160173

P3160175


promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com