Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Now Foods, Бутылка-шейкер с шариком для смешивания, 830 мл, всего за 260 руб.!



Now Foods, Бутылка-шейкер с шариком для смешивания

Сейчас на iHerb в разделе пробных товаров можно приобрести бутылку-шейкер всего за 260 руб. (3,96 $). В России аналоги стоят гораздо дороже.

Большая удобная бутылка-шейкер, куда помещается около 830 мл жидкости (т.е. 28 унций; 1 унция = 29,57 мл), при этом на обратной стороне бутылки имеется разметка в унциях только до 20 унц. и в миллилитрах только до 600 мл.  Размеры: высота - 22 см, диаметр дна - 7 см, верха - 9 см.

Внутри бутылки находится спиралевидный шарик из нержавеющей стали для быстрого и тщательного смешивания. Отлично подходит для воды, напитков, смешивания и хранения молочных, протеиновых, коллагеновых коктейлей, зелёных и ягодных смесей (например, таких или таких), смешивания соусов, омлетов, теста для блинчиков (кстати, это тесто потом удобно наливать прямо на сковороду через отверстие на крышке) и даже бисквитов. Размешивает качественно, без комочков, создаёт пышную пену.

Бутылка имеет широкую закручивающуюся крышку и небольшую защёлкивающуюся крышечку на отверстии для питья, открывающуюся на 180 градусов.
Шейкер герметично закрывается, главное сделать это тщательно - крышку закрутить до упора, отверстие закрыть до щелчка.

Бутылка изготовлена из матовой экологически чистой пластмассы (не содержит бисфенол А). По бокам - ребристая поверхность для удобного удерживания. Крышка имеет красивый оттенок фиолетового цвета. Шейкер легко моется, в т.ч. в посудомоечной машине. Помещается в автомобильных держателях напитков.

Как и любая другая ёмкость для смешивания, этот шейкер не совсем подходит для использования с горячими и тёплыми жидкостями, т.к. при перемешивании создаётся давление внутри бутылки и при резком открывании защёлкивающейся крышки брызнет содержимое. Открывайте крышку медленно и с осторожностью.

Этот шейкер точно такой же, как и зелёный iHerb Goods (отзыв здесь). Единственное отличие – у этого нет обрезиненной петли для пристёгивания шейкера, например, к рюкзаку. Размер тот же самый, несмотря на то, что у этого объём позиционируется как 20 унций, а iHerb Goods – как 28 унций.

  

                   

  


Tags: now foods, спорт, шейкер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments