?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


          При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается


- Made in Nature, Органические овощные снеки, сметана и лук, 3 унции (85 г) - довольно вкусные и очень полезные овощные снеки. Они сухие и без масла, но при этом нежёсткие, хрустящие и легко разгрызаются. Но при этом не рассыпаются в руках или пересылке, держат форму.
Состав: капуста кале (кейл, кудрявая), нут, семена подсолнечника, морковь, цветная капуста, семена тыквы, миндаль, пищевые дрожжи, концентрат лимонного сока, сушёный лук, морская соль, луковый порошок, белый уксус, чесночный порошок, луковый порошок, картофель, горчица.
Все ингредиенты органические. Вкус какого-то определённого овоща не доминирует, он просто овощной со вкусом сметаны, лука и специями. Несмотря на то, что в составе нет ничего, связанного со сметаной (в т.ч. молочных продуктов), явно чувствуется её вкус – производитель добился этого при помощи других ингредиентов. Попадаются семечки и кусочки нежёстких хрустящих орехов. Снэки не острые и слегка подсолены. Они довольно вкусные, но кисловатые, другой вариант «Брокколи и чеддер» понравился мне больше.
Их можно есть просто так, с бульоном, добавлять в салаты и супы, и даже использовать в качестве закуски к пиву для любителей. Не пачкают руки.
Каждый шарик диаметром около 2 - 2,5 см. В пачке около 20 шариков, т.к. они лёгкие. Упакованы в пакет с зип-локом, приходят целыми, на дне пакета лишь немного крошек.


- Now Foods, ЭГКГ, экстракт зеленого чая, 400 мг, 90 растительных капсул - рекомендую. Бюджетный аналог Эпигаллата. EGCg – это эпигалокатехин галлат, катехин зелёного чая. Пью его совместно с индол-3-карбинолом, как и рекомендуют гинекологи для женского здоровья. Его свойства:
- является мощным антиоксидантом, защищая организм от преждевременного старения, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
- предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты;
- стимулирует обменные процессы, помогая бороться с лишним весом.


- Julian Bakery, Pro Granola, ваниль и корица, 1,22 фунта (555 г) – рекомендую. Вкусная и полезная гранола без сои, глютена, злаков, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Гранола из клетчатки тапиоки, яичного белка, семян тыквы, чиа, льна, кунжута, кокоса, с добавлением корицы, ванили и пробиотика bacillus coagulans. Подслащена экстрактом фрукта монк (похож на стевию). Подходит для палео- и кетодиеты. Она довольно сухая, но я ем её просто так или с чаем, молоком, в т.ч. кокосовым. Можно добавить к ней фрукты и сухофрукты.


- Barbara's Bakery, Готовые сырные слойки, натуральные, 5.5 унций (155 г) - рекомендую. Вкусные выпеченные сырные кукурузные палочки, не слишком солёные, с выраженным вкусом сыра. Похожие палочки Original вкуснее, но зато и вреднее, т.к. поджарены в масле, а эти выпечены. При этом они вкуснее выпеченных палочек с сыром чеддер, которые кисловаты. Без ГМО, искусственных вкусовых добавок, красителей, консервантов, гидрогенизированных масел, в отличие от тех, что продаются у нас. На iHerb они запрятаны среди других вариантов, не сразу найдёшь.


- Peanut Butter & Co., Мягкое арахисое масло по старому рецепту, 16 унц. (454 г) - рекомендую. Это моё первое арахисовое масло. В составе только арахис и чуть-чуть соли. Оказалось, что оно очень вкусное. Это очень тонко перемолотый арахис, возможно, с добавлением арахисового масла (т.к. я не знаю, насколько маслянистым получится перемолотый арахис) и небольшого количества соли. В общем, на вкус как жареный арахис) Вроде бы ничего особенного, но сразу втягиваешься. Сначала чувствуется вкус арахиса, потом появляется лёгкая естественная сладость, после – ощущение тепла, к которому примешивается горчинка арахиса и лёгкая солоноватость.
Когда долго стоит, жидкое масло всплывает наверх, а внизу более густая масса. Перед едой нужно его хорошенько перемешать, потом мешать нужно всё меньше и меньше. Сначала может показаться жирноватым, но быстро привыкаешь. Либо можно просто слить скопившееся наверху масло.


- Natrol, Рыбий жир Омега-3, натуральный лимонный вкус, 1000 мг, 150 мягких таблеток - рекомендую, регулярная покупка. Качественные омега-3 в предпочтительной форме триглицеридов, из тел рыб, молекулярно очищенные, одна из самых выгодных упаковок.


- Bragg, Жидкие аминокислоты, природная альтернатива соевому соусу, 16 жидких унций (473 мл)
- рекомендую, повторная покупка. Экономичная бутыль на почти пол-литра соуса. Для меня это не столько заменитель соевого соуса, сколько заменитель соли. Вкусный солёный соевый соус, мне нравится больше того, что продают в магазинах, да и полезнее по составу. Не содержит соли, состоит из аминокислот, полученных при ферментации сои не ГМО. Солёный за счёт содержания натрия. Но увлекаться им, заменяя соль, сильно не стоит, т.к. избыток натрия не полезен.
До этого покупала небольшой объём в спрее; спрей очень мелкий, и им удобн «солить» пищу, теперь в него заливаю соус из большой бутылки.

- Dynamic Health Laboratories, Pure Blueberry, 100% Juice Concentrate, Unsweetened, 8 fl oz (237 ml) –  рекомендую. Из этого полностью натурального, без подсластителей и консервантов, концентрата получается вкусный черничный сок, богатый антиоксидантами и полезный для зрения – самый подходящий напиток для весны. В концентрированном виде можно добавлять в десерты, каши, йогурты, смузи, коктейли, мороженое, выпечку.


- Quest Nutrition, Протеиновое печенье «Сникердудль», 12 шт, 2.04 oz (58 g) Each – рекомендую. Люблю разные здоровые и сытные перекусы. Вкусное белковое шоколадное печенье без муки, глютена и сахара. 15 гр. белка, 16 гр. жира, 250 ккал, 11 гр. клетчатки на 1 печенье. На вкус реально как печенье из муки, но в составе только только протеин (изолят), масла, растворимое кукурузное волокно, и различные добавки типа лецитина, соли, натуральных ароматизаторов, арахиса и т.п. В качестве подсластителей – эритрит и стевия – безвредные подсластители с нулевым гликемическим индексом.
Сникердудль - рыхлое, воздушное печенье родом из США, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей. Это белковое печенье очень похоже на него. Вкусное, мягкое, с ароматом и вкусом корицы. Это не сухое печенье, а мягкое и чуть влажное и легко жующееся. На зубах не вязнет. Сверху что-то похожее на панировку с сахаром, но это, конечно, не сахар, а кристаллики эритрита. Они меньше сахарных и поэтому почти не чувствуются.
Я не люблю стевию, её привкус, который остаётся после еды, но здесь я стевию почти не чувствую либо я уже к ней привыкла.
Печенье довольно большое - 58 гр., в диаметре - 9 - 10 см. В пачке 12 шт. в индивидуальной упаковке. Печенья не крошатся, все приходят целыми.
Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Я ем немного, мне 1 печенье заменяет завтрак или ужин. Иногда мне достаточно съесть только половинку, чтобы насытиться. Кроме того, их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать перед и после тренировки, заменять ими сладости к чаю.
Отзыв здесь.



- Advance Physician Formulas, Inc., Индол-3-карбинол, 200 мг, 60 вегетарианских капсул -  рекомендую, повторная покупка. Бюджетный аналог Индинола, Индол форте, частичный аналог Стелла. Индол-3-карбинол - это многофункциональный антиоксидант, обладает противоопухолевым действием, активирует другие внутриклеточные антиоксиданты. Он выравнивает и и поддерживает баланс “плохих” и “хороших” женских гормонов благодаря воздействию на метаболизм эстрадиола. Индол-3-карбинол снижает уровень “плохих” гормонов 4- и 6-гидроксиэстрадиола и повышает уровень “хорошего” 2-гидроксиэстрадиола, который обладает высокой антиоксидантной активностью и защищает женский организм от гормонозависимых злокачественных и доброкачественных новообразований, в т.ч. фиброзно-кистозной мастопатии, фиброаденомы, кист, эндометриоза, рака молочной железы, рака шейки матки и т.д., снижает развитие остеопороза, борется с вирусом папилломы. Имеются исследования, показавшие эффективность индола в предотвращении рецидивов возникновения кисты яичников. Рекомендуется приём совместно с EGCg. Индол не влияет на количество эстрогена, а воздействует на его метаболизм.

Posts from This Journal by “мои посылки” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com