
При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

Состав: капуста кале (кейл, кудрявая), нут, семена подсолнечника, морковь, цветная капуста, семена тыквы, миндаль, пищевые дрожжи, концентрат лимонного сока, сушёный лук, морская соль, луковый порошок, белый уксус, чесночный порошок, луковый порошок, картофель, горчица.
Все ингредиенты органические. Вкус какого-то определённого овоща не доминирует, он просто овощной со вкусом сметаны, лука и специями. Несмотря на то, что в составе нет ничего, связанного со сметаной (в т.ч. молочных продуктов), явно чувствуется её вкус – производитель добился этого при помощи других ингредиентов. Попадаются семечки и кусочки нежёстких хрустящих орехов. Снэки не острые и слегка подсолены. Они довольно вкусные, но кисловатые, другой вариант «Брокколи и чеддер» понравился мне больше.
Их можно есть просто так, с бульоном, добавлять в салаты и супы, и даже использовать в качестве закуски к пиву для любителей. Не пачкают руки.
Каждый шарик диаметром около 2 - 2,5 см. В пачке около 20 шариков, т.к. они лёгкие. Упакованы в пакет с зип-локом, приходят целыми, на дне пакета лишь немного крошек.

- является мощным антиоксидантом, защищая организм от преждевременного старения, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
- предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты;
- стимулирует обменные процессы, помогая бороться с лишним весом.



Когда долго стоит, жидкое масло всплывает наверх, а внизу более густая масса. Перед едой нужно его хорошенько перемешать, потом мешать нужно всё меньше и меньше. Сначала может показаться жирноватым, но быстро привыкаешь. Либо можно просто слить скопившееся наверху масло.


- рекомендую, повторная покупка. Экономичная бутыль на почти пол-литра соуса. Для меня это не столько заменитель соевого соуса, сколько заменитель соли. Вкусный солёный соевый соус, мне нравится больше того, что продают в магазинах, да и полезнее по составу. Не содержит соли, состоит из аминокислот, полученных при ферментации сои не ГМО. Солёный за счёт содержания натрия. Но увлекаться им, заменяя соль, сильно не стоит, т.к. избыток натрия не полезен.
До этого покупала небольшой объём в спрее; спрей очень мелкий, и им удобн «солить» пищу, теперь в него заливаю соус из большой бутылки.


Сникердудль - рыхлое, воздушное печенье родом из США, главной особенностью которого является панировка из смеси сахарного песка с корицей. Это белковое печенье очень похоже на него. Вкусное, мягкое, с ароматом и вкусом корицы. Это не сухое печенье, а мягкое и чуть влажное и легко жующееся. На зубах не вязнет. Сверху что-то похожее на панировку с сахаром, но это, конечно, не сахар, а кристаллики эритрита. Они меньше сахарных и поэтому почти не чувствуются.
Я не люблю стевию, её привкус, который остаётся после еды, но здесь я стевию почти не чувствую либо я уже к ней привыкла.
Печенье довольно большое - 58 гр., в диаметре - 9 - 10 см. В пачке 12 шт. в индивидуальной упаковке. Печенья не крошатся, все приходят целыми.
Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Я ем немного, мне 1 печенье заменяет завтрак или ужин. Иногда мне достаточно съесть только половинку, чтобы насытиться. Кроме того, их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать перед и после тренировки, заменять ими сладости к чаю.
Отзыв здесь.

Journal information