?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скидка 10% на продукцию Garden of Life до 27 февраля.



Garden of Life, KIND Organics, Women's Once Daily, 60 веганских таблеток


На эти витамины скидка бывает крайне редко, даже когда объявляют скидки на мультивитамины или Garden of Life, то они часто исключаются из скидочного списка.

На iHerb большое количество мультивитаминов, в основном синтетических, есть выбор и натуральных, культивируемых на основе дрожжей. А вот такие, полученные из овощей, ягод, фруктов и трав – редкость. При перечислении списка витаминов и минералов в скобках указывается - из органической пищевой смеси.

В них только один-единственный витамин В12 (метилкобаламин) культивируют в органических средах на основе органических дрожжей Saccharomyces cerevisiae, т.к. в растениях он содержится крайне редко, а мультивитамины веганские.

Это цельнопищевые мультивитамины и мультиминералы, органические, сертифицированные USDA и QCS.

Цельнопищевые - значит, что получены не просто чистые натуральные витамины, а ещё и в окружении веществ, которые помогают их усвоению, так же, как и витамины в полноценной пище (например, как биофлавоноиды в цитрусовых и шиповнике, помогающие усвоению витамина С).

Эти мультивитамины максимально биодоступны и отлично усваиваются организмом, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов. Вы получаете практически концентрированную пищу.

Кроме того, что они сами получены из растений, к этим мультивитаминам добавлены 30 органических овощей и фруктов – сесбания (бобовое), гуава, Муррайя Кёнига (индийская пряность, входит в состав карри), яблоко, амла, витекс, аннатто, моринга, лимонная цедра, свекла, брокколи, лантана, райтия, морковь, шпинат, томат, клубника, вишня, черника, болгарский зелёный перец, брюссельская капуста, имбирь, голубика, чеснок, лук, малина, петрушка, цветная капуста, краснокочанная капуста, кале, огурец, сельдерей, спаржа.

В них нет стеарата магния, синтетических связующих или наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей, консервантов, ГМО, глютена.

Технология изготовления таблеток заявлена на патент. В качестве загустителей, верхнего покрытия и т.п. использованы органические: декстроза из тапиоки, гуммиарабик, коричневый рис, картофельный крахмал, мальтодекстрин из тапиоки, лецитин подсолнечника, пальмовое масло (и это не то пальмовое масло, которое добавляют в наши продукты), гуаровая камедь.


Мои впечатления:

Что мне нравится в этом препарате – витамины и минералы в адекватных, не зашкаливающих дозировках, немного повышено содержание витаминов группы В, что в наше нервное время весьма кстати. В составе имеется витамин К в форме K2 MK-7, который не самый частый гость в мультивитаминах, витамина D3 – 1000 МЕ, что хорошо с учётом дефицита этого витамина у многих, и, в то же время, нет переизбытка, что подходит тем, кому он в большом количестве не нужен.

Имеется приличное количество селена, марганца и хрома. Селен - сильный антиоксидант. Хром помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, снижает тягу к сладкому, регулирует уровень холестерина в крови, препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет кости, полезен для здоровья глаз. Марганец также регулирует уровень сахара и холестерина в крови, препятствует развитию атеросклероза, нормализует работу нервной системы и мозга.

Дозировка – 1 таблетка в день. В упаковке 60 таблеток. Стеклянная баночка из тёмного стекла, упакованная в коробку. Симпатичная резная этикетка. Крышка с защитой от детей.

Таблетки довольно крупные – 2,3 х 1 х 1 см, чтобы всё вместилось, но проблем с глотанием не вызывают – они очень гладкие, и остаются такими довольно долго, чтобы спокойно проглотить. На вкус чуть кисловатые. Имеют витаминно-траво-овощной запах и аналогичный лёгкий вкус, мне приятны.

Эти витамины пили мы с дочерью прошлой и позапрошлой весной. Производитель рекомендует принимать после еды, что мы и делали. Могу сказать, что, несмотря на то, что весной у многих появляется т.н. «весенняя усталость», мы чувствовали себя вполне хорошо и бодро, простудами не болели и не пытались заболеть.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com