Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Twinings, вкусный успокаивающий зелёный чай без кофеина с травами со скидкой 10%

Скидка 10% на продукцию Twinings до 20 февраля.



Twinings, Зелёный чай, Nightly Calm, От природы без кофеина, 20 пакетиков, 40 г

Постоянно заказываю какие-нибудь успокаивающие травяные чаи. Зелёный чай с травами не покупала, т.к. он обычно, наоборот, бодрит. Поэтому заинтересовалась декофеинизированным зелёным чаем с успокаивающими травами Twinings «Nightly Calm». Что мне понравилось – можно сочетать полезные свойства зелёного чая с вечерним успокаивающим чаепитием.

Чай Twinings мир знает уже давно и с самой лучшей стороны - он уже более 300-т лет на чайном рынке. Компанию Twinings королева Великобритании Виктория в 1837 году назначила официальным поставщиком чая королевскому двору.

«Nightly Calm» - это вкусный зелёный чай без кофеина с травами. Пью его чаще всего вечером перед сном, но и днём тоже бывает, особенно если был какой-то стресс. Он успокаивает и вечером помогает быстрее уснуть и улучшает сон. Приятен, если пить его соло, без всего, но при этом сочетается и с разными сладостями.

В составе на первом месте декофеинизированный зелёный чай, в остальном он схож с составом чая Twinings, Травяной чай, Спокойной ночи (тоже «Nightly Calm»): тоже имеются ромашка, мята, лимонник, натуральный аромат мяты колосистой, липа, апельсиновые листья, апельсиновый цвет, бутоны роз, ягоды боярышника. Вместо лимонной цедры - лимонный мирт.

Вкус тоже схож с вышеуказанным чаем. Больше всего чувствуется мята, ромашка, лимонник с чуть терпковатым оттенком зелёного чая. Этот чай подойдёт тем, кто не любит вкус зелёного чая, но хочет получить его пользу – здесь его вкус чувствуется слабо, он перебивается травами. Что мне ещё в нём нравится - чай не сладкий, подсластителей в составе нет.

В пакетике только измельчённые травы, никакой пыли и трухи. Чай в пакетиках с ярлычками, которые не приклеены и не прикреплены металлическими скобками, а пришиты к пакетикам. Каждый упакован в отдельный запечатанный бумажный пакетик. Чай находится в симпатичной коробочке с тиснением, дополнительно запечатанной в плёнку. Отлично подойдёт в качестве подарка.
Под крышкой - клапаны, которые позволяют плотно закрыть коробку, но легко открыть.


[Об основных ингредиентах]Об основных ингредиентах:

Зелёный чай богат антиоксидантами, помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды, борется с преждевременным старением, повышает иммунитет, успокаивает и расслабляет без сонливости, борется со стрессом, предотвращает появление камней в почках и желчном пузыре, обладает ощелачивающими и очищающими свойствами, улучшает обмен веществ.

Ромашка оказывает мягкое успокаивающее действие, помогает справиться с негативным воздействием стрессов и бессонницей.
Она обладает противовоспалительным, антибактериальным и антивирусным действием, а также применяется при спазмах желудка, повышенной кислотности, способствует быстрому заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, усиливает желчеотделение, уменьшает газообразование и процессы брожения.

Мята содержит ментол, аскорбиновую кислоту, каротин, флавоноиды, дубильные вещества и эфиры.
Она обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным, желчегонным действием, снимает нервное возбуждение. Мяту применяют при бессоннице, сердечно-сосудистых и простудных заболеваниях, при спазмах желудочно-кишечного тракта, тошноте, для улучшения пищеварения.

Лимонник помогает при стрессе и бессоннице, оказывает адаптогенное, иммуномодулирующее, общетонизирующее и психостимулирующее действие, имеет антиоксидантное и гепатопротекторное свойства, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

[Ещё фото]    

   




Tags: #iherb, #айхерб, #бренды_недели, #отзывы, #скидки, twinings, лучшее, рекомендую, успокаивающее/снотворное, чай
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments