?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


                      При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

- ATTITUDE, Моющее средство для фруктов и овощей, 27,1 жидких унций (800 мл) – рекомендую, повторная покупка. Безопасное экономичное моющее средство для овощей, фруктов, зелени и сухофруктов. Тщательно отмывает грязь, пыль, химические вещества и воск, хорошо смывается. Безвредный состав - разработан с учетом требований абсолютной безопасности, гипоаллергенный, протестирован независимой лабораторией, без отдушек. Само средство во флаконе имеет лёгкий запах ингредиентов, но на фруктах не оставляет никакого запаха и привкуса. Средство жидкое, почти как вода; даёт очень лёгкую жидкую пену, которая отлично смывается. Особенно незаменимо для мытья сухофруктов, которые обычной водой тщательно не отмоешь. Флакон большой – 800 мл, хватает надолго. Средство одно из самых выгодных, особенно со скидкой.
Отзыв здесь.


- Petal Fresh, Чистый освежающий гель для душа и ванны, алое вера и цитрус, 16 жидк. унц (475 мл) - рекомендую. Один из немногих безвредных гелей для душа; не содержит: сульфаты (SLS, SLES), парабены, фталаты, минеральное масло и т.д. Имеет о-очень приятный цитрусовый аромат – пахнет практически как свежеразрезанные лимон, апельсин и грейпфрут. Хорошо очищает, при этом после мытья не сушит и не стягивает, а оставляет ощущение увлажнённой кожи. Довольно хорошо пенится. В составе большое количество растительных масел и экстрактов, многие из которых органические: сок алоэ, экстракты апельсина, лимона, грейпфрута и мандарина, масло бабассу, витамин Е и В5, экстракты мать-и-мачехи, тысячелистника, хвоща, розмарина, алтея, ромашки, мелиссы и тимьяна, эфирные масла в качестве ароматизаторов.
Имеется удобный закрывающийся дозатор. Гели для душа от Petal Fresh – самые выгодные из самых безвредных и натуральных.
Отзыв о геле для душа Petal Fresh с другим ароматом здесь.

- Surya Brasil, Фиксация цвета, несмываемый крем-кондиционер, 10,14 жидкой унции (300 мл) – пока не пробовала. Несмываемый кондиционер без силиконов с полезными ингредиентами – масла и экстаракты растений, рисовый протеин. По словам производителя, распутывает и защищает окрашенные волосы, придает волосам интенсивный блек, шелковистость и объем. Проверим.


- Now Foods, Аэрозоль для носа, 2 ж. унц. (59 мл) - рекомендую, регулярная покупка. Это не аэрозоль, а скорее капли. Я бы назвала его экспресс-мини-версией чайничка для промывания носа нэти пот. Отличная вещь для устранения сухости в носу, для промывания носа, для уменьшения насморка, в качестве профилактики простуд после общения с больными, для разжижения мокроты. В составе: вода, эритритол, морская соль, глицерин, ксилит, перечная мята, масло тимьяна, масло эвкалипта, масло чайного дерева, которые обладают антибактериальными и противовирусными свойствами.
Отзыв здесь.


- Garden of Life, Код витамина, Ряд первый, один раз в день Raw поливитамины для мужчин, 75 Veggie Caps - очень рекомендую, постоянная покупка. Покупаю и для мужчин, и для женщин в семье. Натуральные сырые цельнопищевые мультивитамины с овощами, ягодами и фруктами, пробиотиками, ферментами и хелатными минералами. Это самые выгодные из сырых и цельнопищевых витаминов – на 75 дней. Ничего криминального в составе для женщин я не вижу, наоборот, мне нравится, что здесь 100% норма цинка, необходимого для иммунитета и половой системы и женщин, и мужчин; селена - сильного антиоксиданта и меди, нужной для гемоглобина, коллагена, эластина, волос и эндорфинов.
О таких же женских писала здесь.


- Bob's Red Mill, Органический необработанный резаный овёс, 680 г - рекомендую. Цельнозерновая резаная ирландская овсянка. В отличие от «Геркулеса» она не расплющена, а порезана и у неё сохранена часть оболочки, поэтому в ней сохраняются гораздо больше витаминов, клетчатки и других полезных вещества. Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA Organic). Готовится 20-30 минут в пропорции 1 ст. овсянки на 3-5 ст. воды/молока. Обладает насыщенным вкусом и ароматом, ещё вкуснее с сухим кокосовым молоком и кокосовым маслом.
Отзыв о похожем резаном овсе здесь.


- Now Foods, Чистая яблочная клетчатка, 12 унц. (340 г.) - рекомендую, особенно тем, у кого в рационе мало овощей и фруктов и других источников клетчатки. Порошок, имеющий лёгкий вкус и аромат сушёных яблок, слегка кисло-сладкий. Клетчатка необходима для питания полезных бактерий в кишечнике, детокса (притягивает вредные вещества), хорошей работы ЖКТ (в т.ч. отличное средство от запоров), способствует снижению уровня холестерина и сахара, помогает в снижении веса. Содержит 75% нерастворимых волокон и 25% растворимых. Её можно просто растворять в воде, соке, добавлять в смузи (мой рецепт – 1 банан, 1 ч.л. клетчатки, 1 совок зелёной смеси, по возможности - немного свежих или замороженных ягод), йогурт или кефир, кашу, творог, выпечку (заменяя часть муки клетчаткой) и т.д. Придаёт дополнительную сытость без лишних калорий.
Один нюанс при борьбе с запорами – при употреблении клетчатки необходимо пить достаточно воды, т.к. она её хорошо впитывает (1 доп. стакан воды на 1 ч.л. клетчатки), иначе эффект будет обратный.

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com