?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скидка 10% на средства по уходу за волосами.
На первый заказ скидка 10% по реферальному коду.




Desert Essence, Крем для волос "мягкие кудри", кокос, 190 мл (6.4 fl oz)


У меня нормальные пористые окрашенные волосы. Если после мытья не расчёсывать, то высохнут волнистыми, почти кудрявыми, после расчёсывания слегка волнистные. При повышенной влажности становятся пушистыми.

Это средство приобреталось, чтобы зафиксировать волны после мытья, придать им блеск, увлажнить и напитать, устранить пушистость.

Представляет из себя довольно густое бело-перламутровое молочко, по консистенции ближе к негустому крему, с приятным кокосово-карамельным ароматом. Крышка откидывается, имеется возвышающийся носик для удобного выдавливания средства.

Производитель заявляет: крем разглаживает и выделяет вьющиеся локоны, придает им блеск и эластичность, сохраняя кудри мягкими. Кокосовое масло и экстракт кокоса защищают и увлажняют волосы. Овес щетинистый и опунция питают волосы.

Для начала трудно определиться с дозировкой: берёшь мало – не работает, берёшь больше – волосы смотрятся грязными, хотя обычно с моими пористыми волосами нужно очень постараться, чтобы переборщить с несмываемым средством, и волосы стали бы выглядеть грязными.

Если всё-таки нанести идеальное количество, то да, средство выделяет вьющиеся локоны, но вот блеска, эластичности и мягкости я не увидела. Они почему-то становятся тусклыми и жёсткими, как будто их залили лаком. Пробовала наносить и на влажные и на сухие волосы – результат не радовал в обоих случаях. Возможно, они увлажняют и питают волосы, но оценить это я не смогла, т.к. несколько раз пыталась «приручить» средство, но каждый раз приходилось его смывать.

Из плюсов:

Имеет много полезных натуральных ингредиентов: масла кокоса и сафлоровое, соевый протеин, экстракты щетинистого овса, сизаля, кокоса, опунции, юкки, алоэ, окопника, витамины В5 и Е.

Как я уже говорила, имеет приятный для меня кокосово-карамельный аромат, хотя некоторым он кажется химическим и навязчивым.

Не тестируется на животных.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   



promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liya_fa
Feb. 7th, 2019 05:27 pm (UTC)
Мне нравится кокосовый аромат потом...
galina_s
Feb. 7th, 2019 05:41 pm (UTC)
Да, аромат у него приятный.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com