?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                     При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается


- Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко, 150 г - рекомендую, повторная покупка. Очень вкусное и полезное сухое кокосовое молоко. У меня организм плохо переносит обычное молоко, поэтому каши, протеинове коктейли, смузи, чай, кофе я пью с этим молоком или кокосовыми сливками. Несмотря на то, что продукт назван молоком, производитель пишет: «Можно готовить отличные веганские сливки». И правда - на вкус как сливки с кокосовым ароматом - вкус идентичен вкусу сухих кокосовых сливок от Laird Superfood и Earth Circle Organics. Растворяется не так быстро, как хотелось бы, но не критично. Очень вкусно просто есть его ложкой. Без консервантов, сахара, ароматизаторов и т.п. В составе только сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин из тапиоки и аравийская камедь.

- Carlson Labs, E Gem, уход за губами, 1000 М.Е., 0.15 унций (4,3 г) - пока не пробовала. В составе 1000 МЕ витамина Е, подсолнечное масло, пчелиный воск, масло ши, масло семян редиса, порошок сока листьев алоэ. Судя по отзывам, жирненький бальзам для зимы, без запаха, хорошо питает и сохраняет увлажнённость. Проверим.


- Solaray, Снотворная смесь SP-17, 100 растительных капсул - пока не пробовала. Смесь трав для расслабления и лучшего засыпания. Состав хороший – валериана, хмель, скутеллария, пассифлора, одуванчик, ромашка, алтей, боярышник, выгодная цена, много положительных отзывов, но нужно, конечно, пробовать самой.
До 23 января (21.00 мск) со скидкой 15% по промокоду HERBS15.



- 21st Century, Хелатный цинк, 50 мг - рекомендую, постоянная покупка, заказала уже штук 6. Конечно, лучше брать сырой цельнопищевой цинк, но на всю зиму на всю семью не напасёшся, поэтому сырой я беру теперь, в основном, для дочери (всё лучшее – детям), а себе такой, тоже вполне приличный хелатный, максимально биодоступный и усваиваемый цинк. Постоянно его пить нельзя, т.к. доза высокая, а при начинающейся простуде здорово помогает.
Отзыв здесь.


- Nature's Way, Садовые плоды, 60 вегетарианских капсул - рекомендую. Измельчённые сухие овощи в капсулах - брокколи, шпинат, морковь, свекла, горох, помидор, капуста, цветная капуста, тыква, спаржа, брюссельская капуста, огурец. Можно давать детям; если есть проблемы с проглатыванием капсул, то их можно вскрыть и высыпать в пищу. Конечно, полноценный рацион они не заменят, но для тех, кто практически не ест овощи, будут хорошим подспорьем.
Сейчас со скидкой 15% по промокоду NWY15.


- ThinkThin, Протеиновый батончик, шоколадная помадка, 10 батончиков, 60 г (1,1 унция) каждый - рекомендую. Вкусные и полезные протеиновые батончики – 20 гр. белка на порцию, 0 гр. сахара, низкий ГИ. Вкусные батончики, имеют насыщенный шоколадный вкус с ореховым оттенком (благодаря измельчённому миндалю), в меру сладкие. Если есть просто так, могут показаться более сладкими, а вот с чаем – идеально. По консистенции похожи на гематоген, только более рыхлый. Батончики мягкие, легко откусываются; к зубам не липнут. Без глютена, ГМО, транс-жиров, холестерина, искусственных красителей и ароматизаторов, кошерно. В качестве подсластителя – мальтит. Конечно, мальтит – не самый идеальный заменитель сахара, т.к. в ЖКТ он расщепляется на сорбитол и глюкозу, но при этом он усваивается медленнее, чем сахар, и уровень глюкозы в крови растёт постепенно, а не резко. Гликемический индекс мальтита по разным данным – 25 – 35, в отличие от сахара, ГИ которого – 70. Содержат клетчатку, кальций, железо. Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать между приёмами пищи, пить с ними чай или кофе, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак. Отлично подходят в качестве перекуса до или после тренировки, когда нежелательно съедать полноценный обед. Ещё один плюс этих батончиков – довольно низкая цена относительно цен на другие протеиновые батончики без сахара при высоком содержании протеина. При этом в 1 батончике - 60 гр., часто мне хватает для насыщения половины. Кроме этих покупала ещё со вкусом брауни (писала о них здесь), с карамелью, а также с арахисовым маслом – первые два варианта тоже понравились, третий – не очень.

- Best Naturals, Bilberry Extract (Vaccinium Myrtillus), 1000 mg, 90 Capsules –  один из самых выгодных вариантов черники. В 1 капсуле 1000 мг ягод из 250 мг экстракта 4:1. Черника является богатым источником антиоксидантов -антоцианозидов, флавонолов, которые помогают в улучшении общего здоровья глаз, играют ключевую роль в создании здоровой соединительной ткани и улучшают кровообращение.
До 23 января (21.00 мск) со скидкой 15% по промокоду HERBS15.


- Natrol, Сверхсильная куркума, 60 капсул - рекомендую, повторная покупка. Экстракт куркумы в форме CurcuWin - соединение куркумы с гидрофильным носителем, имеющее наибольшую биодоступность и максимально усваивающееся. Действующим веществом куркумы является куркумин, который в чистом виде плохо усваивается организмом, поэтому необходимо добавлять к нему вещества, помогающие всасыванию. CurcuWin усваивается в 46 раз лучше обычного куркумина. Упаковки хватает на 2 месяца.
Этот препарат использовала родственница при артрите и повышенном холестерине. После курса заметила, что боли в суставах сильно снизились, при этом повысилась их подвижность. Холестерин по результатам анализов тоже уменьшился. Отметила, что за время приема куркумина не простужалась. У неё повышенный вес, и бонусом стало его снижение на несколько килограммов.
Свойства куркумина:
- является антиоксидантом - борется со свободными радикалами, вызывающими различные заболевания и ускоряющими старение;
- обладает антиканцерогенными свойствами, замедляет активность патогенных клеток, связанных с раком;
- улучшает память, снижает риск возникновения болезни Альцгеймера, снижает симптомы депрессии;
- благотворно сказывается на работе сердца и сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, способствует нормализации давления;
- эффективен при воспалительных заболеваниях суставов, сердца и др., считается одним из самых сильных противоспалительных веществ;
- повышает иммунитет, обладает противовирусными и противогрибковыми свойствами;
- снижает риск развития рассеянного склероза;
- ослабляют кардиотоксичность ряда лекарственных препаратов (в т.ч. химиотерапии);
- способствует повышению уровня коллагена;
- ускоряет процесс расщепления жировой ткани, способствуя похудению.
До 23 января (21.00 мск) со скидкой 15% по промокоду HERBS15.


- California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA, Триглицеридная форма, Немецкая обработка, Без холестерина, 1000 мг, 30 капсул – рекомендую, регулярная покупка. Качественные омега-3 в предпочтительной форме триглицеридов, из тел рыб, молекулярно очищенные, в 1 капсуле – 800 мг EPA и DHA. Этот вариант подходит тем, кому необходимо снизить количество жира (например, из-за заболеваний печени), не обделяя организм омега-3.


- Carlson Labs, Хелатный кальций, 250 мг, 180 таблеток - рекомендую, регулярная покупка. Хелатная, максимально биодоступная и усваиваемая форма кальция. Хелатные формы минералов усваиваются на 90-98%, в отличие от других форм, усваивающихся на 5-40%. Благодаря высокому усвоению, хелаты не нагружают почки и не приводят к образованию камней, чего не скажешь о некоторых других формах минералов. Каплеты стандартного для кальция размера – 2,2 см, гладкие, легко глотаются. Кальций нужно пить курсами. Месяц приёма, 2-3 мес перерыв, потом опять месяц приёма. Большинство рекомендаций - пить вечером, отдельно от других добавок.
Свойства кальция:
- от него зависит формирование и состояние костей и зубов;
- участвует в процессах свертывания крови при ранениях;
- регулирует внутриклеточные процессы — мышечное сокращение, секрецию гормонов и нейромедиаторов;
- поддерживает функционирование иммунной системы благодаря активации Т-лимфоцитов;
- высокоэффективен при воспалительных и аллергических реакциях.



- Navitas Organics, Органические Power Snacks, какао и годжи, 227 г (8 унций) - рекомендую. Перекус в виде мягких кубиков размером 2-2,5 см из измельчённых фиников, порошка какао, семян чиа, кунжута, изюма, семян подсолнечника, порошков годжи, маки, каму каму и лукумы с добавлением натурального шоколадного ароматизатора. Без сахара, консервантов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов, ГМО и глютена. Все составляющие органические.
Во вкусе преобладают финики, какао и чиа. Сладкие, но не сильно – так, как нужно. Мягкие, легко жуются, семена чиа и кунжута приятно похрустывают. Хорошо насыщают, дают энергию. С ними хорошо пить чай вместо конфет, удобно брать с собой, перекусывать между приёмами пищи. Хорошая альтернатива другим вредным перекусам, к ним рука даже не тянется.
Отзыв о похожем перекусе «Цитрус-чиа» здесь. Отзыв о похожем перекусе «Кофе-какао» здесь.
До 23 января (21.00 мск) со скидкой 10%.

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Comments

Лена Котелевская
Jan. 21st, 2019 10:41 am (UTC)
Очень интересно вас читать.
Многое из того, что вы заказываете, сохранила себе в копилочку.
galina_s
Jan. 21st, 2019 10:45 am (UTC)
Елена, спасибо Вам за добрые слова!
Надеюсь, мои отзывы будут полезны.

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com