?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Now Foods, Аэрозоль для носа, 2 ж. унц. (59 мл)


Когда-то этот препарат предлагался в пробных товарах за 2$. Многие его заказали, и некоторым он не понравился. Основная претензия – от заложенности не спасает, какой в нём вообще смысл? Ну, и ещё одна – почему нет распылителя?

Я тоже купила, но борьбы с заложенностью я от него не ждала, нужно было именно промывание и устранение сухости.

Да, это не аэрозоль, как переводят его название, и не мист (дымка, спрей), как заявляет производитель. Носик у него просто суженный; при нажатии на флакон выдаёт жидкость каплями или струёй, если сильнее нажать. Флакон гибкий, нажимается легко, но без перебора. Я бы назвала его экспресс-мини-версией чайничка для промывания носа нэти пот. Нэти пот – хорошая вещь, но не всегда удобно им пользоваться, готовить солевой раствор определённой температуры. Вот эти капли спасают в такие моменты. Мы в семье просто закапываем в нос, запрокинув голову. Отсутствие распылителя не мешает выполнять свои функции.

Содержимое флакона как вода – прозрачное и жидкое. Имеет приятный лёгкий запах трав, в основном, эвкалипта, на вкус - сладковато-солоноватый. Флакон запечатан термоусадочной плёнкой.

В составе: вода, эритритол, морская соль, глицерин, ксилит, перечная мята, масло тимьяна, масло эвкалипта, масло чайного дерева.
Они обладают увлажняющими, антибактериальными и противовирусными свойствами.

Отличная вещь для устранения сухости в носу, что актуально зимой из-за повышенной сухости воздуха из-за морозов и отопления, а также в самолёте, для промывания носа от загрязнений и пыли, в качестве профилактики простуд после общения с больными. Кроме того, был опробован и при простуде – уменьшает проявления насморка и слегка уменьшает боль в горле (т.к. жидкость стекает по носоглотке, уничтожая бактерии и вирусы не только в носу), хорошо разжижает мокроту.

Этот препарат помогал мне прошлой зимой, теперь это моя регулярная покупка на холодный период года. Летом использую после случаев, когда от ветра поднимается пыль, и приходится ею дышать.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

  

 

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com