?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


                При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

- Made in Nature, Органические снэки с инжиром, суперзакуски, мокка и миндаль, 108 г - рекомендую, одни из самых вкусных. Вкусные снэки состоят из перемолотых сухофруктов, орехов, семян, кокосового масла и стружки, приправленных «сладкими» специями; внутри – начинка из ореховой пасты. В составе: финики, курага, паста из кешью и миндаля, кешью, сушёная вишня, миндаль, семена тыквы, инжир, семена подсолнечника, кокосовое масло, какао, кокос, корица, экстракт ванили, молотый кофе эспрессо, морская соль. Все ингредиенты органические, без ГМО, сахара, подсластителей, консервантов, ароматизаторов. Термически не обработаны.
Во вкусе различаются финики, вишня, кешью, инжир, какао и кофе, немного курага и корица. В центре вкусная ореховая паста из кешью и миндаля. Снэки средней сладости, не переслащённые. Вкусные, мягкие, легко откусываются, не сухие – кокосовое масло и ореховая паста придаёт влажность, к зубам не липнут. Сытные - хватает 2-х шариков, чтобы утолить голод. Полезные - сухофрукты и орехи богаты витаминами, минералами, антиоксидантами, клетчаткой. С ними хорошо пить чай и кофе, перекусывать между приёмами пищи, брать с собой на работу и в дорогу.
Отзыв на похожие шарики с клюквой и фисташками здесь - https://galina-s.livejournal.com/271613.html.

- Xyloburst, Абсолютно натуральный эритритоловый низкокалорийный подсластитель, 1 фунт (454 г) -  рекомендую, регулярная покупка. Самый выгодный эритритол на iHerb.
Эритритрол - встречающийся в природе сахарный спирт, получаемый из зерновых и встречающийся в небольших количествах во многих растениях, грибах и фруктах. Это безвредный заменитель сахара, который почти идентичен по вкусу сахару. При этом он абсолютно безвредный, в нем практически нет калорий (0,2 кал/г), он имеет гликемический индекс 0, не вредит зубам, коже и не вызывает заболеваний, связанных с употреблением сахара – диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, воспалительные заболевания, сильное снижение иммунитета, преждевременное старение и т.д. Эритритол немного менее сладкий, чем сахар (70% сладости сахара), его нужно добавлять на треть больше. Я добавляю его везде – в чай, кофе, выпечку, каши, творог. Вкус у блюд не меняется, полное ощущение, что добавлен сахар. Хорошо растворяется. Упаковка отличается от фото на сайте, в другой посылке пришёл в 3-м варианте упаковки.


- Healthy Origins, Витамин D3, 5000 МЕ, 120 капсул - рекомендую, повторная покупка. Экономичная упаковка натурального витамина D3 из ланолина с добавлением оливкового масла. Сейчас многие врачи говорят, что большинству населения, даже в южных странах, катастрофически не хватает витамина D. Больше 200 заболеваний доказанно имеют связь с витамином D. И это не только рахит, но и многие виды онкологии, диабет, ожирение, остеопороз, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, другие аутоимунные заболевания.
Ежедневно пьём по 2000 МЕ, эту упаковку 5000 МЕ взяли для коротких курсов, а также в качестве скорой помощи при начинающейся простуде (1 капс. в день в течение 2 – 3-х дней).
Отзыв здесь - https://galina-s.livejournal.com/136871.html


- American Health, Витамин С в форме Эстер-C, 500 мг, 60 капсул - рекомендую, постоянная покупка в разных формах (таблетки и капсулы). Хорошо усваиваемая некислая форма витамина С, безопасная для желудка, можно пить натощак и при гастрите. В составе, кроме того, в препарате содержатся биофлавоноиды, апельсин, мандарин, лайм, лимон, вишня ацерола, рутин, гесперидин для максимального усвоения.
Отзыв на таблетки здесь - https://galina-s-iherb.livejournal.com/47258.html


- Natrol, Рыбий жир Омега-3, натуральный лимонный вкус, 1000 мг, 150 мягких таблеток - рекомендую, регулярная покупка. Качественные омега-3 в предпочтительной форме триглицеридов, из тел рыб, молекулярно очищенные, один из самых выгодных вариантов.


MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул - рекомендую, регулярная покупка. Ацетил-L-карнитин - витаминоподобное вещество, родственное витаминам группы В. Аналог Элькара.
Его чаще всего принимают для похудения, а также спортсмены для повышения выносливости и снижения утомляемости организма. Кроме того, он способствует восстановлению мышечных тканей после больших физических нагрузок.
Кроме вышеуказанных, у Ацетил-L-карнитина есть ещё множество полезных свойств:
- Помогает насыщению клеток кислородом.
- Используется при кардиомиопатии.
- Улучшает настроение, помогая выработке эндорфинов, применяется при анорексии.
- Замедляет старение клеток мозга; от него зависит память и интеллект; является профилактикой болезней Альцгеймера и Паркинсона.
- Применяется при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга.
- Укрепляет иммунитет.
- Стимулирует регенерацию тканей.
- Используется в комплексной терапии хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией.
- Применяется для лечения кожных заболеваний, а также заболеваний щитовидной железы.
- Омолаживает организм.
Отзыв здесь – https://galina-s.livejournal.com/84326.html
До 9 января (21.00 мск) со скидкой 15%.


- Quest Nutrition, Белковое печенье без сахара, двойная шоколадная крошка, 12 штук, по 59 г каждое –  рекомендую, уже заказала повторно. Люблю разные здоровые и сытные перекусы. Вкусное белковое шоколадное печенье без муки, глютена и сахара. 15 гр. белка, 16 гр. жира, 240 ккал, 10 гр. клетчатки на 1 печенье. На вкус реально как печенье из муки, но в составе только протеин, масла, растворимое кукурузное волокно, какао, несладкие шоколадные капли и различные добавки типа лецитина, соли, натуральных ароматизаторов и т.п. В качестве подсластителей – эритрит и стевия. Я не люблю стевию, её привкус, который остаётся после еды, и первые 2 – 3 печенья съела с отвращением; вернее, в процессе еды было вкусно, но потом оставался этот привкус стевии, и я думала, что точно не закажу больше. Однако, потом привыкла настолько, что даже после съеденного печения даже привкуса стевии не было. Теперь заказала ещё раз. Кроме этого, заказала ещё с шоколадной крошкой, планирую заказать с арахисовым маслом и «сникердудль». Первое попробовала, тоже понравилось, но хочу сказать, что в шоколадном печенье стевия чувствуется меньше, чем в обычном.

- MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ, 90 капсул – советую, повторная покупка. Хорошая вещь для суставов.
Отзыв здесь – https://galina-s.livejournal.com/218770.html
До 9 января (21.00 мск) со скидкой 15%.


- Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко, 150 г - рекомендую, повторная покупка. Очень вкусное и полезное сухое кокосовое молоко. У меня организм плохо переносит обычное молоко, поэтому каши, протеинове коктейли, смузи, чай, кофе я пью с этим молоком или кокосовыми сливками. Несмотря на то, что продукт назван молоком, производитель пишет: «Можно готовить отличные веганские сливки». И правда - на вкус как сливки с кокосовым ароматом - вкус идентичен вкусу сухих кокосовых сливок от Laird Superfood и Earth Circle Organics. Растворяется не так быстро, как хотелось бы, но не критично. Очень вкусно просто есть его ложкой. Без консервантов, сахара, ароматизаторов и т.п. В составе только сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин из тапиоки и аравийская камедь.

- Now Foods, Лецитин в гранулах, без ГМО, 1 lb (454 г) - рекомендую. Вкусный соевый не ГМО лецитин в гранулах. Лецитин:
• особенно важен для мозга, необходим для передачи нервных импульсов;
• улучшает память, повышает концентрацию внимания и работоспособность, снижает раздражительность;
• восстанавливает повреждённые клетки печени и лёгких; содержит фосфатидилхолин - действующее вещество известного препарата Эссенциале (при этом данный лецитин намного дешевле);
• оказывает влияние на стабилизацию желчи, улучшает её качество, регулирует выработку и отток, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
• снижает уровень холестерина в крови, предупреждая атеросклероз и т.д.
Отзыв здесь – https://galina-s.livejournal.com/252798.html

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com