?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Nature's Bounty, Чеснок, 2 000 мг, 120 таблеток в оболочке


Большинство знает о полезных качествах чеснока – он улучшает иммунитета, снижает уровень холестерина в крови, обладает кроворазжижающими, сосудорасширяющими, антиоксидантными свойствами, улучшает кровоснабжение мозга, обладает противораковыми, антибактериальными, противовирусными и противопаразитическими свойствами, улучшает рост волос и состояние кожи, нормализует пищеварение.и т.д. Но регулярно употреблять в пищу многие не хотят - останавливает запах и неприятный привкус во рту.

Благодаря iHerb эти проблемы легко решаются, т.к. в продаже имеется экстракт или порошок чеснока в виде масла, а также в виде таблеток. Я покупаю разные препараты чеснока, до этого брала в масле, сейчас в использовании уже вторая баночка чеснока в таблетках. В 1 таблетке 400 мг – эквивалент 2000 мг (2 гр.) свежего чеснока (я так понимаю, что это не экстракт, а лиофилизованный чеснок (высушенный с заморозкой), но настаивать не буду). Таблетки диаметром 1 см и толщиной 0,7 см.

Таблетки с энтеросолюбильным покрытием, растворяющимся не в желудке, а в тонком кишечнике. Из баночки пахнет чесноком, у таблеток есть запах чеснока, вкуса нет; отрыжки у меня не бывает, как и других проблем с пищеварением. (Кстати, если у вас есть отрыжка от рыбьего жира, чеснока и др. добавок, то это не их вина. Это зависит от того, как вы проглатываете капсулы – если с воздухом, то отрыжка будет, если нет – то не будет; по крайней мере, у меня так.)


Мы со взрослой дочерью принимаем по 1-2 таблетке в день с начала осени. Иммунитет пока не подводил. Я, кроме того, принимаю чеснок из-за его сосудорасширяющего действия, т.к. у меня есть проблемы в этом плане – могу сказать, что мозг стал работать лучше, улучшилась память. Кроме того, по итогам последнего медосмотра (в конце ноября) у меня холестерин в норме, паразиты не обнаружены.

При серьёзных проблемах, например, высоком холестерине, необходимо принимать большее количество капсул. В этих случаях лучше проконсультироваться с врачом. Родственница как раз принимала от высокого холестерина такой чеснок по 1 таб. 3 раза в день – результат порадовал, показатели холестерина снизились.

Чеснок содержит множество полезных веществ: соединения серы, антиоксиданты, фитонциды, бета-каротин, витамины С, группы В, D, Р, F, железо, фосфор, магний, йод, цинк, селен, кремний, натрий, калий, кальций, марганец, эфирное масло и т.д.

[Свойства чеснока подробнее]Свойства чеснока подробнее:
- активно повышает иммунитет (увеличивает количество иммунных клеток Т-киллеров);
- снижает уровень холестерина до здорового, борется с атеросклерозом;
- увеличивает концентрацию глутатиона – мощнейшего антиоксиданта, предупреждающего развитие диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний,
- обладает сосудорасширяющими и кроворазжижающими свойствами, нормализует давление, обладает противотромбическими свойствами;
- оказывает противопаразитарное, противогрибковое, антибактериальное и противовирусное действие;
- обладает гепатопротекторными свойствами (защищает печень от повреждений), а также мощными очищающими и детокс-свойствами;
- является противоопухолевым и противораковым средством (обладает цитотоксичностью и активностью в отношении разных видов раковых клеток, а также антимутагенным действием);
- имеет противовоспалительные свойства;
- оказывает спазмолитическое, бронхолитическое и отхаркивающее действие;
- обладает антидепрессивным действием;
- облегчает состояние при заболеваниях суставов (за счёт серосодержащих соединений);
- является общеукрепляющим и тонизирующим средством, снижает умственную и физическую усталость.


Нежелательно применять препараты чеснока одновременно с кроворазжижающими препаратами, а также при эпилепсии, при язве, гастрите, некоторых других болезнях ЖКТ и заболеваниях почек, во время беременности и грудного вскармливания.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

    




promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com