?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


                    При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается


- ThinkThin, Высокопротеиновые батончики, Карамельная помадка, 10 Bars, 2.1 oz (60g) каждый -  рекомендую. Вкусные и полезные протеиновые батончики – 20 гр. белка на порцию, 0 гр. сахара, низкий ГИ. Во вкусе чувствуется карамель, протеин, встречаются размягчённые от влаги орехи (арахис). В меру сладкие. Если есть просто так, могут показаться более сладкими, а вот с чаем – идеально. По консистенции похожи на гематоген, только более рыхлый. Батончики мягкие, легко откусываются; к зубам не липнут. Без глютена, ГМО, транс-жиров, холестерина, искусственных красителей и ароматизаторов, кошерно. В качестве подсластителя – мальтит. Конечно, мальтит – не самый идеальный заменитель сахара, т.к. в ЖКТ он расщепляется на сорбитол и глюкозу, но при этом он усваивается медленнее, чем сахар, и уровень глюкозы в крови растёт постепенно, а не резко. Гликемический индекс мальтита по разным данным – 25 – 35, в отличие от сахара, ГИ которого – 70. Содержат клетчатку, кальций, железо. Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать между приёмами пищи, пить с ними чай или кофе, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак. Отлично подходят в качестве перекуса до или после тренировки, когда нежелательно съедать полноценный обед. Ещё один плюс этих батончиков – довольно низкая цена относительно цен на другие протеиновые батончики без сахара при высоком содержании протеина. При этом в 1 батончике - 60 гр., часто мне хватает для насыщения половины. Кроме этих покупала ещё со вкусом брауни (писала о них здесь), шоколадной помадкой и арахисовым маслом – первые два варианта тоже понравились, третий – не очень.


- Hearos, "Спи прелестно", беруши, розовые, 14 пар - рекомендую, постоянная покупка. Выгодная упаковка качественных беруш, хорошо защищающих от шума; они чуть меньше, чем бежевые беруши того же производителя – как раз для женского уха.
Отзыв здесь.


- Garden of Life,Витаминный код, Натуральные сырые поливитамины для мужчин, 75 Veggie Caps - очень рекомендую, постоянная покупка. Покупаю и для мужчин, и для женщин в семье. Натуральные сырые цельнопищевые мультивитамины с овощами, ягодами и фруктами, пробиотиками, ферментами и хелатными минералами. Это самые выгодные из сырых и цельнопищевых витаминов – на 75 дней. Ничего криминального в составе для женщин я не вижу, наоборот, мне нравится, что здесь 100% норма цинка, необходимого для иммунитета и половой системы и женщин, и мужчин; селена - сильного антиоксиданта и меди, нужной для гемоглобина, коллагена, эластина, волос и эндорфинов.
О таких же женских писала здесь.


- Jovial, Паста спагетти из коричневого риса, 340 г (12 унций) - пока не пробовала. Спагетти из органического цельнозернового риса без глютена, отзывы, в основном, положительные.


- Now Foods, Аэрозоль для носа, 2 ж. унц. (59 мл) - рекомендую, регулярная покупка. Это не аэрозоль, а скорее капли. Я бы назвала его экспресс-мини-версией чайничка для промывания носа нэти пот. Отличная вещь для устранения сухости в носу, для промывания носа, для уменьшения насморка, в качестве профилактики простуд после общения с больными, для разжижения мокроты. В составе: вода, эритритол, морская соль, глицерин, ксилит, перечная мята, масло тимьяна, масло эвкалипта, масло чайного дерева, которые обладают антибактериальными и противовирусными свойствами.


- Zollipops , Леденцы Zolli, леденцы для чистки зубов, перечная мята, более 15 леденцов Zolli, 1,6 унции –  рекомендую, повторная покупка. Мятные леденцы без сахара. Освежают дыхание, справляются с небольшой болью в горле, не только не вызывают кариеса, но и защищают от него. Состав – изомальтовый сироп, эритрит, ксилит, лимонная кислота, мята и стевия. Без искусственных ароматизаторов и т.п. Привкус и послевкусие стевии не чувствуется.


promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liya_fa
Jan. 6th, 2019 04:28 pm (UTC)
Вкусная посылка))
galina_s
Jan. 6th, 2019 05:53 pm (UTC)
Согласна!)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com