?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


                  При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

Посылку получила с месяц назад, только сейчас нашла время описать и выложить. Зато успела всё попробовать не один раз, и составить мнение.

- Alba Botanica, Прозрачный блеск для губ с кокосовым кремом, 0.42 унции (12 г) - рекомендую. Для меня этот блеск оказался идеальным. Я приобрела и для макияжа, и для ухода, т.к. он имеет в составе касторовое масло, пчелиный воск, масло ши, экстракт пассифлоры, сафроловое масло, витамин Е, полимеры и полиглицериды из растительных масел. Все ингредиенты имеют уровень 1-2 (самый безвредный) из 10 (самый вредный) по версии сайта ewg.
Блеск чуть более густой, чем большинство блесков, и это мне в нём очень нравится – не люблю лёгкие блески, мгновенно исчезающие с губ. Наносится хорошо, по ощущениям приятный, не липкий. Имеет лёгкий кокосовый аромат; слегка сладковат на вкус. Смягчает губы, ухаживает за ними, питает и увлажняет. Придаёт великолепный блеск.
Отзыв на такой же блеск с другим ароматом здесь.


- Zollipops , Леденцы Zolli, леденцы для чистки зубов, перечная мята, более 15 леденцов Zolli, 1,6 унции – рекомендую. Мятные леденцы без сахара. Освежают дыхание, справляются с небольшой болью в горле, не только не вызывают кариеса, но и защищают от него. Состав – изомальтовый сироп, эритрит, ксилит, лимонная кислота, мята и стевия. Без искусственных ароматизаторов и т.п. Привкус и послевкусие стевии не чувствуется.


- California Gold Nutrition, Маточное молочко, 500 мг, 30 капсул в растительной оболочке -  рекомендую, постоянная покупка. Очень полезная вещь. Маточное молочко:
• повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям физической, химической и биологической природы.
• обладает исключительными иммуномодулирующими свойствами;
• является антиоксидантом - нейтрализует действие свободных радикалов, вызывающих опасные заболевания и преждевременное старение;
• обладает противораковым, антибактериальным и противовирусным действием;
• улучшает работу сердечно-сосудистой системы; нормализует артериальное давление; понижает уровень сахара в крови;
• борется с эндокринными нарушениями, нормализует гормональный фон;
• борется с нарушениями сна, повышает стрессоустойчивость, улучшает работу мозга и память;
• и т.д.
Отзыв здесь.


- Mason Natural, NAC N-Ацетил-L-цистеин, 60 капсул - рекомендую. Аналог АЦЦ. Это незаменимая аминокислота, является антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, а также предшественником другого мощного антиоксиданта - глутатиона, улучшающего иммунитет, защищающего клетки печени и головного мозга от повреждения токсическими веществами. Обладает противовоспалительными свойствами, снижает вязкость мокроты и облегчает её отхождение, что уже проверили на себе.


- Y.S. Eco Bee Farms, Пчелиная пыльца, целые гранулы, 16.0 унций (453 г) -  рекомендую, постоянная покупка. Вкусная сладковатая пчелиная пыльца, мы с дочерью на неё подсели, съедаем в день по 2 чайные ложки. Цветочная пыльца содержит множество полезных веществ – аминокислоты, бета-каротин, витамины, минералы, антиоксиданты и т.д. Пыльца укрепляет иммунитет, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, ускоряет реабилитацию после болезней, укрепляет нервную систему, повышает гемоглобин, стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает печень, повышает умственную и физическую работоспособность.


- Nature's Bounty, Чеснок, 2 000 мг, 120 таблеток в оболочке – рекомендую. Недорогой, но очень полезный препарат. Чеснок повышает иммунитет, очищает сосуды, нормализует давление, снимает спазмы сосудов, улучшает кровоснабжение мозга, обладает противораковыми, антибактериальными, противовирусными и противопаразитическими свойствами, улучшает рост волос и состояние кожи, нормализует пищеварение. В 1 таблетке – эквивалент 2000 мг свежего чеснока. Таблетки с энтеросолюбильным покрытием, растворяющимся не в желудке, а в тонком кишечнике. Из баночки пахнет чесноком, у талеток есть запах чеснока, вкуса нет; отрыжки не бывает, как и других проблем с пищеварением. (Кстати, если у вас есть отрыжка от рыбьего жира, чеснока и др. добавок, то это не их вина. Это зависит от проглатывания капсулы – если с воздухом, то отрыжка будет, если нет – то не будет.)


- WiseWays Herbals, LLC, Бальзам для лица Роза 2 унции (56 г) - маслянистый бальзам для лица. Хорошо подходит для сухой кожи, а также для других типов кожи в условиях зимы. Может использоваться как крем для лица, шеи и декольте, а также как бальзам для умывания салфетками. Состав натуральный и состоит практически полностью из базовых и эфирных масел (оливы, ши, розы, таману, кокоса, жожоба) с добавлением воска, глицерина и экстрактов трав. Соответственно бальзам жирный, напоминает негустой бальзам для губ в баночках. Имеет очень слабый тёплый запах масла с нотками календулы и розы. Упакован в стеклянную баночку.
Для меня он оказался жирноватым (сейчас кожа нормальная ближе к комбинированной). Наношу на ночь на лицо на влажную кожу, через 20 минут снимаю остатки салфеткой, иначе будет жирная плёнка. Но он отлично подошёл для шеи и декольте, т.к. там кожа сухая, как это у многих бывает. Ещё им хорошо обогащать нежирные кремы, делая их питательными. Наносила иногда на губы – приняли его хорошо. Использовала для восстановления раздражённой кожи после обветривания. Днём его можно использовать, если предстоит выход на сильный мороз. Кроме того, он хорошо подходит для массажа лица.
Ещё использую для умывания – наношу бальзам на сухую кожу, слегка массирую, смачиваю очень тёплой водой полотенце, прикладываю несколько раз к лицу, не массируя, промываю полотенце в тёплой воде, осторожно протираю лицо по массажным линиям, потом умываюсь средством для умывания.
Расход очень экономичный. Сейчас на него двойная скидка.


- Advanced Clinicals, Сыворотка с ретинолом, 1.75 fl oz (52 ml) - рекомендую. Среди ингредиентов - сок алоэ, экстракт яблок, оливковое и соевое масло, ретинол (витамин А), экстракты риса, розмарина, подсолнечника, овса, апельсина, зелёного чая, витамин Е. Сыворотка с инкапсулированным ретинолом в виде густого молочка (отлично для зимы), хорошо увлажняет, повышает упругость, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки. Имеет приятный аромат. Процент ретинола не указан, но судя по тому, что он находится в середине списка (даже ближе к началу), его количество достаточно для воздействия на кожу, т.к. ретинол начинает работать уже в количестве 0,5%. Задавала вопрос производителю насчёт %, он сообщил, что это инкапсулированная форма ретинола, более стабильная и устойчивая к воздуху, свету и т.п., поэтому она эффективнее сывороток с высоким содержанием ретинола, но который быстро разрушается.
Поверх этой сыворотки (как, впрочем, и всех остальных) желателен крем.
Сейчас на неё двойная скидка.

3 - 540х540.jpg - California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA, Триглицеридная форма, Немецкая обработка, Без холестерина, 1000 мг, 30 капсул – рекомендую. Качественные омега-3 в предпочтительной форме триглицеридов, из тел рыб, молекулярно очищенные, в 1 капсуле – 800 мг EPA и DHA. Этот вариант подходит тем, кому необходимо снизить количество жира (например, из-за заболеваний печени), не обделяя организм омега-3.


3 - 540х540.jpg - Y.S. Eco Bee Farms, Необработанный мед, категория А в США (623 г) -  рекомендую, постоянная покупка. Сырой 100% натуральный ароматный мёд с мягким приятным вкусом, кристаллизованный естественным способом. Имеет нежную сливочную консистенцию; при этом мёд не проходил обработку для её получения .
Отзыв здесь.



- White Egret Personal Care, Vitamin C Hyaluronic Acid Serum, .5 oz - пробник сыворотки, пока не пробовала.


- Chimes, Ginger Chews, Orange, 5 oz. - рекомендую. Остро-сладко-апельсиновые жевательные конфеты. Отлично подойдёт для небольшого подарка на Новый год любителям имбиря. Имбирь помогает от воспаления, простуды, артритов, тошноты, менструальных болей, паразитов, для иммунитета и улучшения кровоснабжения мозга и т.д.
Писала о похожих тянучках с мятой здесь.


- Stoneridge Orchards, Черника, Целые сушеные ягоды черники, 4 унции (113 г) - рекомендую. Вкусная сушёная черника, сладкая, но не приторная, с минимумом сахара. Не пересушенная, сочная, мягкая, мясистая, ароматная. Без консервантов, серы и т.п. Чтобы не слипалась, в неё добавлено немного свежего подсолнечного масла, которое абсолютно не чувствуется во вкусе и не пачкает руки.
Сухофруктами, в т.ч. сушёной черникой я заменяю конфеты, когда пью чай – очень вкусно и полезно. Её также отлично добавлять в каши, йогурты, творог, выпечку, фруктовые салаты, смузи, в т.ч. с зелёными смесями (рецепт – банан, горсть черники и ковшик зелёной смеси).


- Garden of Life, Sport, органический растительный протеин, заряд энергии, шоколад, пробная расфасовка, 1,6 унции (44 г) -  пробник протеина, пока не пробовала. Уже снят с продажи.


- Equal Exchange, Органический продукт, Темный шоколад, Карамельная крошка и морская соль, 2,8 унц.(80 г) -  пока не пробовала.


promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com