?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Himalaya, Питающий бальзам для губ, 0,16 унц. (4,5 г)


После того, как запретили ввозить в Россию мой любимый зимний бальзам от Mill Creek, я была в поиске похожего бальзама.

Himalaya, Питательный бальзам для губ оказался вполне достойной заменой – хорошо питает, увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу губ. У меня очень сохли и слегка побаливали губы, нанесла пару раз на ночь – всё прошло, губы успокоились, стали мягкими и гладкими. Днём он тоже хорошо защищает губы, в т.ч. и в морозные дни. Его можно наносить и под помаду в качестве базы.


Бальзам без труда наносится и легко скользит по губам. Он не такой жирный, как Mill Creek, но более питательный, чем большинство бальзамов, например, Sierra Bees и ночной бальзам от Hurraw! При этом комфортный и не липкий, стик не ломается и не теряет форму.

В составе – масла касторовое и кокосовое, пчелиный воск, масла: какао, райтии, семян моркови, зародышей пшеницы, витамин Е. Есть 2 синтетических ингредиента - stearyl behenate и coco-caprylate, но оба безопасные, имеют уровень вредности 1 из 10 по данным сайта ewg.org.

Имеет приятный ненавязчивый аромат жевательной резинки.

На донышке и оборотной стороне блистера стоит срок годности.

Кстати, хочу сказать тем, у кого очень сухие губы - любой бальзам нужно наносить на влажные губы (так же, как и масла наносятся на влажную кожу), иначе бальзам вам не поможет, а, наоборот, иссушит ещё сильнее.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   




promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com