?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Nature's Way, Умка, быстрое действие, облегчение при простуде, вишневый аромат, 10 пакетиков с порошком


Препарат Umcka заказываю в разных формах – горячий напиток, жевательные таблетки и вот такой порошок для прямого засыпания в рот без разведения.
Это очень эффективное средство при начинающейся простуде, не позволяет ей развиться. Если же простуда уже началась, то оно заметно облегчает и сокращает течение болезни. Отличная альтернатива различным фервексам, колдрексам и терафлю без вреда для здоровья - не имеет побочных действий, присущих этим средствам.

Содержит экстракт Pelargonium sidoides - одной из разновидностей герани, который успешно используется для лечения респираторных инфекций, бронхита, синусита и пневмонии, тонзиллита и ангины, часто используется как альтернатива антибиотикам. Он обладает антибактериальной и противовирусной активностью, увеличивает выделение антимикробных пептидов, улучшает иммунитет, повышая активность естественных киллерных клеток. Кроме того, обладает антиоксидантными свойствами.


Это гомеопатический препарат. Знаю, что ведутся споры на тему - эффективна гомеопатия или нет. Лично на мне и моей дочери она работает.

Представляет собой небольшие узкие пакетики с порошком белого цвета с коричневыми вкраплениями. Порошок нужно высыпать прямо в рот, водой запивать необязательно. Он быстро растворяется во рту. Порошок имеет приятный вишнёвый вкус, сладкий (не приторный), но не содержит сахара - только ксилит, поэтому не вредит зубам.

Производитель рекомендует взрослым и детям старше 12 лет принимать содержимое одного пакетика 4-5 раз в день, а детям в возрасте от 6 до 11 лет - 2-4 раза в день, и продолжать принимать в течение 48 часов после исчезновения симптомов. Мне для борьбы с простудой достаточно 2 – 3 пакетиков, которые я принимаю 2 – 3 дня после того, как почувствовала, что начинается простуда. Для повышения иммунитета я, кроме того, добавляю к препарату ещё витамин Д3 5000 МЕ, 2 – 2.5 гр. витамина С в форме Эстер-С и 50 мг хелатного цинка в течение 2-3 дней. За 4,5 года такой профилактики заболела только один раз.

Кроме порошка, горячего напитка и жевательных таблеток, Umcka существует ещё и в виде сиропа и капель - каждый может выбрать форму по вкусу. Кстати, таблетки - наиболее экономичный вариант.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   




promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com