Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

E.L.F. Cosmetics, Бюджетный и действенный скраб для губ с безвредным составом – вариант подарка



E.L.F. Cosmetics, Studio Lip Exfoliator, Clear/Brown Sugar, 0.16 oz (4.4 g)


Сейчас, когда начались морозы и отопление работает вовсю, губы страдают одними из первых – сохнут и шелушатся, помада или блеск на таких губах лежит неаккуратно. Прошлой зимой мне очень помогал скраб для губ, этой тоже буду  пользоваться.

Начну с упаковки – стильный матовый металлический футляр глубокого чёрного цвета с эргономичными усечёнными рёбрами, который не стыдно подарить и который за всё время использования сохранил первоначальный вид, не появилось ни царапин, ни сколов. Футляр упакован в картонную коробочку.

Скраб представляет из себя гигиеническую помаду, в которую щедро добавили кристаллики коричневого сахара. Аромат замечательный – карамельный.


Скраб нужно наносить на влажные губы (на сайте в инструкции неправильный перевод). На сухих губах ни один скраб работать не будет. Просто провести стиком 1 – 2 раза по губам, несильно помассировать пальцем круговыми движениями и протереть влажным или сухим ватным диском или смыть водой. Частицы сухой кожи удаляются, кожа губ становится гладкой и мягкой, на ней останется тонкий ухаживающий слой масел, но если нужно, то можно нанести ещё бальзам для губ. Отшелушенная кожа губ становится более восприимчивой к полезным веществам, находящимся в маслах стика.

Кроме того, с помощью скраба делается лёгкий массаж и улучшается кровообращение в губах, после чего они выглядят более яркими и пухлыми, да и вообще это полезно для их красоты.

Если губы очень запущены, то желательно либо повторить процедуру, либо нанести скраб на несколько минут и помассировать, когда сухие частицы кожи окончательно размягчатся и легко удалятся.

Кристаллики разных размеров – от очень мелких до крупных, но губы не травмируют, т.к. от влаги края сглаживаются. Скраб, соответственно, сладкий на вкус.

Во время первого нанесения нужно будет поводить по губам подольше, т.к. поверх стика тонкий слой бальзама, покрывающий кристаллики сахара. За всё время использования стик «ведёт себя хорошо», не ломается, не гнётся.

Состав почти полностью натуральный – сахар, масло виноградных косточек, масло авокадо, карнаубский воск, масло ши, масло жожоба, витамин Е. Имеется только 2 ненатуральных ингредиента – озокерит и синтетический канделильский воск, но они имеют безвредные - уровень 1 из 10 по информации сайта ewg. org.

Масла и воск в составе скраба обладают антиоксидантными свойствами - помогают предотвратить преждевременное старение, смягчают, питают и увлажняют кожу, образуют защитный барьер, предохраняющий от испарения влаги, устраняют сухость, огрубение и шелушение кожи, разглаживают кожу и повышают её упругость.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



2.JPG  


Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, e.l.f. cosmetics, для губ, подарки, рекомендую
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments