?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в 09.59 мск истекает действие кода на скидку 10$ на первый заказ от 40$ в iHerb.



Celestial Seasonings, Sleepytime зеленый чай, лимон и жасмин, без кофеина, 20 чайных пакетиков, 31 г


Через 2 месяца Новый год, и пора уже задумываться о подарках друзьям и близким. В качестве одного из вариантов недорогого подарка рекомендую чай, например, такой - вкусный декофеинизированный зелёный чай для сна с добавлением трав Sleepytime. Состав схож с составом классического травяного чая Sleepytime, плюс добавлены зелёный чай без кофеина, натуральные ароматизаторы лимона и жасмина. Хорошо, что можно разнообразить этот чай разными вкусами – есть ещё версия такой чая с ароматом персика.

В составе: ромашка, зелёный чай без кофеина, лимонник, мята перечная, натуральные лимонный и жасминовый ароматизаторы с другими натуральными ароматизаторами, цветы липы, боярышник, апельсиновые цветы и бутоны розы. У меня в составе ещё витамин С, на сайте он не указан, наверное, убрали из состава.

Пропорции трав сбалансированы, чай вкусный. Больше всего чувствуется лимон, жасмин и мята.
В пакетике только измельчённые травы, никакой пыли и трухи.


Если выпить этот чай перед сном, то он успокаивает, помогает быстрее уснуть, сон после него более качественный. Лучше всего пить его с ложечкой мёда, чтобы усилить снотворный эффект, но его вполне можно пить и без этого дополнения, а можно и с другими сладостями.

Чай не сладкий, что меня радует, т.к. часто в травяные чаи добавляют стевию, которую лично я не люблю.

Чай в пакетиках без ярлычков, которые упакованы в пакет из вощёной бумаги, который позволяет сохранять вкус и аромат чая. На пакет нанесена клейкая полоска, с помощью которой его можно неоднократно открывать и закрывать. Пакет находится в симпатичной коробочке, дополнительно запечатанной в плёнку.


[Об ингредиентах]Об ингредиентах:

Ромашка
оказывает мягкое успокаивающее действие, помогает справиться с негативным воздействием стрессов и бессонницей.
Она обладает противовоспалительным, антибактериальным и антивирусным действием, а также применяется при спазмах желудка, повышенной кислотности, способствует быстрому заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, усиливает желчеотделение, уменьшает газообразование и процессы брожения.

Мята перечная содержит ментол, аскорбиновую кислоту, каротин, флавоноиды, дубильные вещества и эфиры.
Она обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным, желчегонным действием, снимает нервное возбуждение. Мяту применяют при бессоннице, сердечно-сосудистых и простудных заболеваниях, при спазмах желудочно-кишечного тракта, тошноте, для улучшения пищеварения.

Лимонник помогает при стрессе и бессоннице, оказывает адаптогенное, иммуномодулирующее, общетонизирующее и психостимулирующее действие, имеет антиоксидантное и гепатопротекторное свойства, повышает работоспособность и уменьшает утомление при физических и умственных нагрузках.

Цветы липы содержат дубильные вещества, флавоноиды, кумарин, сапонины, каротин, витамины, микро- и макроэлементы. Цветы липы оказывают мягкое седативное действие на центральную нервную систему, а также снимают судороги, устраняют боль, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Кроме того, их применяют при невралгических заболеваниях, бронхите, ангине, простуде и кашле, язве, кишечных коликах.

Плоды боярышника содержат антиоксиданты кверцетин, бета-каротин (провитамина А), витамины С, E, K, калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк. Плоды боярышника оказывают успокаивающее действие, снижают возбудимость нервной системы, борются с бессонницей, помогают нормализовать сон. Кроме этого, они способствуют устранению ломкости стенок сосудов, поддерживают эластичность и снижают проницаемость капилляров, оказывают противоопухолевое и антиоксидантное действие (нейтрализуют свободные радикалы), применяются для профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения и сердечно-сосудистых заболеваний, усиливают обменные процессы в сердечной мышце, способствуют устранению мерцательной аритмии и тахикардии, снижают риск образования катаракты, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, нормализуют свертываемость крови и уровень холестерина, предотвращают атеросклероз, повышают иммунитет, помогают при головных болях, а также стимулируют образование молока у кормящих мам.

Цветы апельсина облегчают засыпание и снимают тревожность, а также помогают при нарушениях пищеварения.

Бутоны роз содержат бета-каротин, витамин С и группы В, кальций, железо. Они обладают успокаивающими свойствами, оказывают общеукрепляющее и противовоспалительное действие.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

 




promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com