Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Madre Labs, Очень неплохая сыворотка-крем с пикногенолом



Madre Labs, Сыворотка (крем) с пикногенолом, успокаивающий и антивозрастной, 1 унция (28г)


Сыворотка-крем по консистенции похожа на крем-суфле (или десерт крем-брюле), не течёт, не жирная. Запаха практически не имеет. Распределяется по коже очень хорошо, за счёт чего экономична в использовании, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Хорошо увлажняет кожу, придаёт бархатистость, визуально сглаживает поры, не забивая их. При длительном применении выравнивает тон кожи, снижает проявления купероза (расширенных сосудов; но одного крема, конечно, будет мало, нужно пить дополнительно препараты для сосудов, рутин, витамин С). Если есть раздражение или воспаления, то они быстро проходят, новые почти не возникают.


Может использоваться самостоятельно летом при любом коже типе кожи (плюс солнцезащитное средство, конечно), весной и осенью при жирной и комбинированной коже, зимой желательно поверх наносить крем, особенно если кожа сухая.

В составе основной ингредиент – пикногенол. Это антиоксидант, который получают из экстракта коры французской сосны. Он обладает антивозрастными свойствами, способствуя выработке коллагена и эластина, укрепляет сосуды и капилляры, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, повышает местный иммунитет кожи.

Кроме того, в составе – экстракты тимьяна, родиолы, тамаринда, кофе, расторопши, которые обладают антивозрастными, тонизирующими, противовоспалительными свойствами, а также увлажняющая гиалуроновая кислота и антиоксидант витамин Е.

Из минусов – не самый эстетичный вид самой сыворотки, недорогая упаковка, в составе есть силикон (но только на 15-м месте, ближе к концу).

Баночка без коробки, но запечатана термоусадочной плёнкой; внутри имеется защитная крышечка.

Я в своё время пользовалась дорогой косметикой, сейчас перешла на варианты подешевле, и могу сказать, что эта сыворотка-крем вполне достойная. Вчера нашла в запасах пробник крема люксовой марки, подаренный подругой, нанесла на лицо, и подумала – нет, здесь сплошные силиконы, сыворотка Madre Labs мне нравится больше.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

 

 




Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, madre labs, акне, антивозрастное, купероз, рекомендую, уход за лицом
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments