?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На iHerb скидка 10% на зубные пасты.



Auromere, Аюрведическая зубная паста на травах, свежая мята, 4,16 унции (117 г)


Паста бежевого цвета с приятным, не сильно мятным вкусом с необычным оттенком трав. Напоминает чем-то по вкусу пасту «Ним-Гранат» от Himalaya. Слегка сладковатая. Пенообразование среднее.

Не содержит фтора, глютена, парабенов, отбеливающих веществ, искусственных красителей и подсластителей. Содержит 23 экстракта растений, в т.ч. аюрведических – ним, гранат, кора дуба, гвоздика, солодка, корица и т.д. Они оказывают оздоравливающее действие на полость рта – борются с кровоточивостью дёсен за счет сосудоукрепляющих свойств, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.


Да, паста содержит лаурилсульфат натрия, что не очень хорошо, но он находится ближе к концу списка, в отличие от большинства паст из наших супермаркетов. В остальном претензий к ней нет.

По поводу мела (он же карбонат кальция), который раскритиковали в отзывах – он содержится в большинстве зубных паст, даже довольно дорогих - по 10-13$, а также любимых многими Weleda, Jason и т.д. И не такой уж он страшный абразив. Повреждающее действие абразивов на эмаль зубов зависит от величины частиц. В этой пасте карбонат кальция очень мелкий.

Хорошо чистит и удаляет зубной налёт. За время использования снизилась кровоточивость дёсен. Мягко отбеливает зубы. Чувствительность зубов не повышает.

Расход пасты небольшой, достаточно пасты размером с горошину.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   


promo galina_s september 1, 2019 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com