Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Nature's Way, Недорогие и эффективные таблетки для рассасывания с цинком от боли в горле



Nature's Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavor, 60 Lozenges

Вкусные таблетки для рассасывания с цинком мы с дочерью принимаем при начинающейся простуде и ангине - они хорошо снимают першение и боль в горле. Ну, и конечно, чтобы предотвратить простуду, ударные дозы витамина С и Д и эпикор.

В составе - цитрат и глюконат цинка 23 мг. Цитрат цинка хорошо усваивается, а глюконат эффективен именно для снятия боли в горле.
Кроме цинка, содержит также витамин С 100 мг и экстракт эхинацеи. Из-за эхинацеи эти таблетки нельзя принимать постоянно, только в качестве скорой помощи при начинающейся простуде.

Не содержит сахара, таблетки сладкие за счёт фруктозы, стевии и сорбита. Содержит небольшое количество маннитола – противоотечного и мочегонного средства, помогающего при отёке и боли в горле.
Не содержит соли, дрожжей, муки, сои, молочных продуктов или консервантов.

Таблетки с приятным вкусом ягод и ванили; их нужно рассасывать, чтобы они подействовали в горле. В отзывах встречала, что у кого-то они вызывают тошноту. Не могу такого сказать про нас; моя дочь склонна к тошноте чуть что, а от этих таблеток такого никогда не было, у меня тем более.

Принимать по 1 таблетке каждые два часа, до 6 штук в день. Обычно для снятия першения или боли в горле достаточно 3-х штук. Не используйте более, чем 7 дней. Важно - передозировка цинка вредна для здоровья, особенно осторожно его следует принимать при нехватке железа и меди.


Кроме борьбы с болью в горле и улучшения иммунитета, у цинка есть и другие полезные свойства:

• способствует правильной работе печени и всасыванию и поддержанию оптимального уровня витаминов А и Е;
• влияет на состояние здоровья кожи, снимая воспалительные процессы и ускоряя регенерацию тканей;
• регулирует передачу нервных импульсов в мозге, тем самым влияя на поведение, психологическое состояние и улучшая память; регулирует активность мелатонина. Имеются данные, что цинк предотвращает развитие болезни Альцгеймера;
• необходим для правильной секреции инсулина, тестостерона и других гормонов, а также правильной работы надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников и семенников;
• от него зависит здоровье предстательной железы и продукция спермы;
• поддерживает здоровье зубов;
• необходим для роста и регенерации костей, тканей, волос и ногтей;
• при беременности предотвращает развитие «заячьей губы» и «волчьей пасти», влияет на правильное формирование головного мозга, костей, сердца, легких, глаз, органов мочеполовой системы плода, а также является фактором сохранения беременности;
• принимает участие в метаболизме белков, жиров и углеводов;
• входит в состав большого количества ферментов, в т.ч. является важной составной частью фермента, удаляющего из тканей организма углекислый газ; нехватка цинка замедляет этот процесс;
• положительно влияет на зрение и здоровье глаз.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   


Tags: nature's way, витамины, для волос, иммунитет, кожа, ногти, простуда/ОРВИ/грипп/ангина, цинк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments