Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Now Foods, Пируват для похудения и мозга – не рекомендую



Now Foods, Пируват, 600 мг, 100 капсул

Пируват (пировиноградная кислота) представляет собой биохимическое соединение, образующееся в организме и участвующее в метаболизме жиров, белков и углеводов, накоплении гликогена и энергоснабжении клеток. Пируват активирует распад жиров, улучшает поступление глюкозы из крови в мышечные ткани. Он практически полностью расходуется в различных биохимических процессах и не накапливается в организме.
Пируват встречается в некоторых пищевых продуктах - красных яблоках, сыре, виноградном вине и тёмном пиве.


Пируват используется в качестве добавки, помогающей похудению. Имеются данные, что он усиливает процесс снижения веса на 37%, процесс сжигания жира - на 48%, а также помогает набрать сухую мышечную массу, борется с усталостью при длительных тренировках, увеличивает выносливость мускулатуры.

Кроме того, исследования на мышах показали, что пируват увеличивает запасы энергии в мозге и улучшает его работу.


Мои впечатления:

Приобрела препарат с целью похудения. Пила по инструкции – 1200 мг в день, желательно с пищей. Параллельно старалась питаться менее калорийно и повысить двигательную активность. Пропила баночку, итог – минус 1 кг, который я списываю на питание и движение. С пируватом надеялась на более значительный результат.
Мозг тоже лучше работать не стал. Позже встречала информацию, что пируват действует в гораздо больших дозах (6 - 16 г); возможно, дело в этом. Хотя, есть большая вероятность, что такие высокие дозы могут негативно сказаться на здоровье.
Но, так или иначе, я пила препарат по инструкции, но результатов не ощутила. Кому-то он помогает, но мне – нет, поэтому не рекомендую.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

 




Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, now foods, мозг, не рекомендую, похудение, спорт, энергия
Subscribe
promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments