?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


            При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

- DeVita, Perfecting Time, увлажняющее средство с аргирелином, 2,5 унции (75 мл) - рекомендую. Лёгкий увлажняющий крем без запаха с максимально натуральным составом, с пептидом Syn-Coll (palmitoyl tripeptide-5), который увеличивает продукцию коллагена I типа, и аргирелином с действием, похожим на ботокс, и без вреда для здоровья. В составе – ни одного вредного вещества. Большинство ингредиентов – органические. В качестве консервантов использованы эфирные масла и витамин Е. Без ингредиентов, повышающих чувствительность к солнцу. Несмотря на наличие масел, крем абсолютно не жирный, быстро впитывается. Не имеет запаха.
Отзыв здесь.


- All Terrain, Herbal Armor, средство, отпугивающее насекомых, помповый спрей без ДЭТА, 2,0 жидких унции (60 мл) - рекомендую. Эффективный спрей от комаров; работает минимум 3 часа. Отпугивает не только комаров, но и всех остальных летающих насекомых. Состав натуральный и безвредный. Не содержит DEET (ДЭТА, диэтилтолуамид) – инсектицид, токсичное вещество, которое входит в состав подавляющего большинства средств от комаров и других насекомых. Имеет довольно сильный, но приятный для меня запах, стандартный для реппелентов; больше всего чувствую цитронеллу, лемонграсс и мяту. По консистенции это жидкое белое молочко. Его нужно нанести на руку, потом распределить по открытым участкам кожи, в т.ч. лицо. Распределяется легко, разводов не оставляет, не липкий. Аллергии не вызывает. Это версия для взрослых, но по составу и %-ному содержанию масел она идентична детской версии, так что вполне возможно её использование детям.


- MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул - рекомендую. Ацетил-L-карнитин - витаминоподобное вещество, родственное витаминам группы В. Аналог Элькара.
Его чаще всего принимают для похудения, а также спортсмены для повышения выносливости и снижения утомляемости организма. Кроме того, он способствует восстановлению мышечных тканей после больших физических нагрузок.
Кроме вышеуказанных, у Ацетил-L-карнитина есть ещё множество полезных свойств:
- Ускоряет метаболизм.
- Восстанавливает энергию, тонизирует, используется при длительных физических и психоэмоциональных нагрузках.
- Помогает насыщению клеток кислородом.
- Используется при кардиомиопатии.
- Улучшает настроение, помогая выработке эндорфинов, применяется при анорексии.
- Замедляет старение клеток мозга; от него зависит память и интеллект; является профилактикой болезней Альцгеймера и Паркинсона.
- Применяется при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга.
- Укрепляет иммунитет.
- Стимулирует регенерацию тканей.
- Используется в комплексной терапии хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией.
- Применяется для лечения кожных заболеваний, а также заболеваний щитовидной железы.
- Омолаживает организм.
Отзыв здесь.


- Taza Chocolate, Органический темный шоколад 60% жернового помола, ириска, миндаль и морская соль, 70 г (2,5 унции) - рекомендую. Вкусный органический, молотый жерновами темный шоколад с 60% какао, подвергшийся минимальной обработке, благодаря чему сохраняется вкус какао-бобов и все их полезные свойства. Не похож на обычный шоколад. Он немного суше, матовый, более крупинчатый, при пережёвывании похрустывает. Не переслащённый. Тёмный шоколад с добавлением очень мелких нежёстких кусочков карамели и хрустящего миндаля, оттенённый морской солью и натуральной ванилью из бобов.


- Nutiva, Органический кокосовый сахар, 1 фунт (454 г) - рекомендую, вкусный кокосовый сахар с гликемическим индексом 35, с древесно-карамельным вкусом.
Отзыв здесь.


- Epic Dental, 100% Xylitol Sweetened Candies, Fresh Fruit Fruities, Sugar-Free, 30 g - рекомендую. Вкусные и полезные освежающие фруктовые таблетки без сахара. Защищают от кариеса, освежают дыхание. Вкус кисло-сладкий, цитрусовый, прохладный за счёт ксилита. До этого заказывала такие же мятные (тоже вкусные), эти – для разнообразия, буду чередовать.


- Goddess Garden, Натуральный санскрин, Baby, SPF 30, 1 oz (28 g) - рекомендую. Солнцезащитный крем на физических фильтрах, не нано, без ингредиентов повышающих чувствительность к солнцу, обеспечивает хорошую защиту, никто не обгорел. Представляет из себя крем белого цвета, средней густоты и однородной консистенции, легко распределяется по коже, белых разводов не оставляет. Слегка выбеливает кожу, но при этом незаметен, в порах и морщинках не застревает. Кожу не сушит, вполне комфортен. Оставляет небольшую жирность, но это проблема практически всех, особенно физических, солнцезащитных кремов и спреев (в т.ч. сегмента люкс). Почти без запаха. Состав полностью безопасный – вредность 1 (минимум) из 10 по версии сайта ewg. org. Содержатся полезные ингредиенты – органический сок алоэ, сафлоровое масло, подсолнечное масло, витамин Е. В этом году заказала 3 тюбика по 96 гр. и один по 28 гр., чтобы хватило всем. К сожалению, сейчас в наличии только тюбики по 30 гр., но онивыходят не намного дороже тюбиков по 96 гр.
Отзыв здесь.


1. Солгар НА.jpg- Carlson Labs, Глицин, аминокислоты в форме порошка 3,53 унции (100 г) - отличная вещь для мозга, кожи и спокойствия.
Аминокислота глицин применяется в медицине в качестве ноотропного лекарственного средства, т.е. улучшает метаболические (обменные) процессы в тканях мозга.
Глицин вместе с пролином и лизином входит в состав коллагена – белка, отвечающего за упругость кожи.
Кроме того, глицин обладает другими свойствами:
• оказывает седативное действие – уменьшает стресс, агрессивность, возбудимость, конфликтность;
• повышает социальную адаптацию при девиантных (отклоняющихся) формах поведения детей и подростков;
• облегчает засыпание и нормализует сон;
• повышает умственную работоспособность;
• уменьшает проявления ВСД (вегето-сосудистой дистонии) и неврозов;
• улучшает настроение и борется с депрессией;
• облегчает состояние при климаксе;
• уменьшает выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте, ЧМТ - черепно-мозговых травмах, перинатальных повреждениях ЦНС и нейроинфекциях;
• предупреждает появление онкологических заболеваний;
• оказывает положительное влияние при мышечных дистрофиях (уменьшении объема и силы мышц);
• уменьшает токсическое действие алкоголя (абстинентный синдром), а также лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС (нейролептиков, антидепрессантов и т.п.).
Отзыв здесь.


promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com