?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Nature's Way, Siberian Eleuthero, Root, 425 mg, 180 Capsules (ссылка с www)

Возможно, сейчас у кого-то разгар жаркого лета, и проблема простуд их не волнует (хотя, вопрос спорный - под кондиционером можно довольно сильно заболеть), но у многих настоящее лето ещё не наступило, и крепкий иммунитет нам не помешает.

Элеутерококк считается аналогом женьшеня, т.к. содержит практически все вещества, которые имеются в последнем, именно поэтому его иногда называют «сибирским женьшенем». Это растение повышает выносливость и увеличивает уровень работоспособности.

Элеутерококк является адаптогеном – растением, повышающим сопротивляемость организма к разного рода вредным воздействиям – бактериям, вирусам, токсинам, химическим отравлениям, стрессам, утомлению и т.п.

Элеутерококк улучшает работу нервной системы, борется с переутомлением и улучшает физическую и умственную деятельность организма. Он уменьшает содержание сахара в крови, а также препятствует развитию онкологических заболеваний. Ещё препараты элеутерококка оказывают успокаивающее действие на глаза и улучшают зрение. Используют корневища растений, в которых содержится значительное количество гликозидов, смол, эфирного масла, камеди и других биологически активных веществ. Элеутерококк обладает тонизирующим действием, поэтому назначается при умственных и физических переутомлениях. Благодаря ярко выраженному адаптогенному действию, это растение существенно усиливает сопротивляемость организма при инфекциях и отравлениях, а также эффективен при облучении радиацией. Его можно употреблять для улучшения метаболизма и остроты зрения, а также с целью быстрого восстановления повреждений кожи. Доказана эффективность элеутерококка и при психических отклонениях.

Курс лечения адаптогенами – 1,5-2 месяца. Желательно принимать 2 адаптогена одновременно.
Если есть необходимость, то элеутерококк можно принимать регулярно в течение 6-8 недель, затем сделать перерыв на 1-2 недели и продолжить приём по этой схеме.

Заказывала в качестве профилактики простудных заболеваний на холодный период. Принимала совместно с Now Foods, Rhodiola, 500 mg, 60 Veggie Caps (отзыв здесь).
Этот препарат я принимала по 3 капсулы в день, во время или после еды. Флакона хватает на 2 месяца, как раз на 1 курс.
За это время и несколько месяцев после ни разу не заболела инфекционными заболеваниями, даже общаясь с сильно простуженными людьми; чувствовала себя бодро и энергично - препарат действительно работает.


     

                         


promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com