Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Now Foods, Пустые веганские капсулы размера «0» на 400 - 500 мг



Now Foods, Одноразовые "O" растительные капсулы, 300 пустых растительных капсул

Многие, наверное, обратили внимание, что на iHerb более выгодными по цене являются препараты не в таблетках и капсулах, а в порошке. Да, это отлично, когда порошок приятный на вкус. А если это гадость редкостная? Например, цистеин, магний, горькие травы. Тогда на помощь приходят пустые капсулы, которые можно наполнить самостоятельно и сэкономить деньги.

Кроме того, пустые капсулы подойдут, если необходимо принимать по полтаблетки или полкапсулы, или если таблетки слишком большие, и их нужно измельчить, но при этом кусочки имеют неровные и острые края, и их затруднительно глотать.

Каждая капсула вмещает примерно 400-500 мг в зависимости от тяжести порошка. При наполнении можно регулировать дозу - положить половину и получить 200 – 250 мг.

Капсулы веганские, изготовлены из инертной растительной целлюлозы (в составе больше ничего нет). Не содержат распространённых аллергенов и консервантов. Прозрачные, стандартного размера – ок. 2 х 0,6 см, легко открываются для наполнения, а потом надёжно защёлкиваются. Если нужно, то закрытую капсулу можно открыть не повреждая. Легко глотаются; не имеют вкуса.

Наполнить их можно мерной ложечкой, которые часто кладут в порошковые препараты (у меня из-под глицина Carlson и стевии).

На сайте есть капсулы и других размеров:
- «000» вмещают 1000 - 1230 мг;
- «00» вмещают 700-900 мг;
- «0» вмещают 400 – 500 мг;
- «1» вмещают 250-400 мг;
- «2» вмещают 200 – 300 мг;
- «3» вмещают 150-200 мг.


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается:




Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, now foods, пустые капсулы
Subscribe
promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments