?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скидка 5% по реферальному коду KBJ369.


                   При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается

- Healthy Origins, Вегетарианский витамин D3, 5 000 единиц, 30 вегетарианских пастилок - рекомендую, произведённый в Европе витамин Quali-D. Постоянно мы его не пьём, т.к. доза довольно большая; он у нас в качестве скорой помощи при начинающейся простуде и переохлаждении.


- NutraLife, "Оригинальный SAMe" (S-аденозилметионин), 400 мг, 60 покрытых оболочкой кишечнорастворимых овальных таблеток - рекомендую. Самый выгодный вариант в дозировке 400 мг. SAMe – это аналог Гептрала. Он играет важную роль во многих метаболических процессах. В настоящее время SAMe как пищевая добавка используется для четырех основных целей: лечение депрессии (считается одним из самых эффективных естественных антидепрессантов), проблем с суставами, фибромиалгии, расстройств печени и её очищения (в т.ч. при приёме ОК). Наш организм может вырабатывать SAMe, но часто он не производит достаточное количество. SAMe участвует в более чем 40 биохимических реакциях, которые происходят в организме. SAMe принимала моя родственница, которой был прописан Гептрал (400 мг 2 р/д 1 месяц) для очищения печени после приёма лекарств – результат порадовал. Депрессии у неё не было, но в период приёма настроение было приподнятым. Что ещё замечено – гораздо уменьшились проблемы с суставами.


- Dr. Mercola, Батончик Pure Power Mitomix Bar, двойной шоколад, 40 г. - прочитала о нём много негативных отзывов, но мой скорее нейтральный. Очень полезный состав – органические псиллум, кокос, тыквенные семечки, макадамия, какао, чиа, кунжут, черный тмин и др., 14 г. клетчатки. Не сказать, что прямо очень вкусный, но вполне ничего, похож на Мощный перекус с какао от Navitas. Чувствуется какао, зернышки чиа и кунжута, размоченные орехи, псиллум, миндальная паста, почти не сладкий (сладкий шоколад, в основном), с горчинкой, немного медицинский привкус. Кусочки какао-бобов не чувствуются – наверное, размочились. Упруго, но легко жуется. Сытный.


1..jpg - Laird Superfood, Заменитель сливок Superfood Creamer, без сахара, 8 унц. (227 г) - рекомендую. Очень вкусные и полезные сухие кокосовые сливки. У меня организм плохо переносит молоко, поэтому каши, протеиновые коктейли, смузи, чай, кофе я пью с этими сливками. На вкус как сливки с кокосовым ароматом. Растворяются не так быстро, как хотелось бы, но не критично. Очень вкусно просто есть их ложкой. Без консервантов, сахара, антислеживателей и т.п. Если кого-то смущает наличие пальмового масла, то знайте – вредно не само по себе пальмовое масло, а продукт его переработки – гидрогенизированное масло, которое добавляют у нас во многие продукты. Здесь оно не гидрогенизированное.


- Healthy Origins, Натуральный астаксантин, 4 мг, 30 мягких таблеток - рекомендую. Астаксантин – это «летняя добавка", т.к. он защищает от ультрафиолета глаза и кожу, предупреждает появление морщин, разрушение коллагеновых волокон и молекул гиалуроновой кислоты в коже. Астаксантин – это каротиноид, мощный антиоксидант, во много раз превосходящий по силе бета-каротин, витамины А, С и Е. Его выделяют из водоросли гематококкус, кроме того он содержится в ракообразных морепродуктах, лососевых, красной икре. Некоторые другие свойства астаксантина:
• обладает противораковой активностью;
• повышает иммунитет;
• снижает уровень холестерина, укрепляет сердечную мышцу;
• защищает клетки головного мозга от повреждения и замедляет их старение, борется с последствиями стресса, депрессией.
В дозировке 2 – 4 мг астаксантин можно принимать курсами 3 мес./ 3 мес. перерыв, 12 мг – не более месяца и не чаще 2-х раз в год.


- Country Farms, Суперзелень, органическая цельнопищевая добавка, 60 капсул - очень рекомендую для тех, кто не ест много овощей, ягод и зелени и не любит пить зелёные смеси – вариант в капсулах. В составе 32 суперпродукта: Спирулина, алоэ, люцерна, ячменная трава, экстракт листьев зеленого чая, брокколи, морковь, помидор, ростки брюссельской, цветной капусты, корень свеклы, семена сельдерея, капуста, шпинат, редис, лук, лук - порей, красный перец, черника, асаи, хлорелла, дульсе, витграсс, морские водоросли (нори, вакамэ), пробиотики Bacillus coagulans, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus paracasei, куркума, гриб рейши.


- Now Foods, Лецитин, 1200 мг, 100 мягких капсул - соевый не ГМО лецитин в капсулах – для тех, кому удобнее пить так, а не в порошке или гранулах. Лецитин:
• особенно важен для мозга, необходим для передачи нервных импульсов;
• улучшает память, повышает концентрацию внимания и работоспособность, снижает раздражительность;
• восстанавливает повреждённые клетки печени и лёгких; содержит фосфатидилхолин - действующее вещество известного препарата Эссенциале (при этом данный лецитин намного дешевле);
• оказывает влияние на стабилизацию желчи, улучшает её качество, регулирует выработку и отток, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
• снижает уровень холестерина в крови, предупреждая атеросклероз и т.д.


promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com