?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



DeVita, Perfecting Time, увлажняющее средство с аргирелином, 2,5 унции (75 мл)

Это лёгкий увлажняющий крем без запаха с максимально натуральным составом, с пептидом Syn-Coll (palmitoyl tripeptide-5), который увеличивает продукцию коллагена I типа, и аргирелином с действием, похожим на ботокс, и без вреда для здоровья. Кроме того, в составе крема – гель алоэ (вместо воды), гиалуроновая кислота, масла ромашки, абрикоса, моркови, гулявника и др., витамин Е, глицерин (ближе к концу списка), бета-глюкан (антивозрастное, увлажняющее, солнцезащитное, противовоспалительное, антиоксидант), экстракт виноградных косточек.

В составе – ни одного вредного вещества. Большинство ингредиентов – органические. В качестве консервантов использованы эфирные масла и витамин Е. Без ингредиентов, повышающих чувствительность к солнцу.


Несмотря на наличие масел, крем абсолютно не жирный, быстро впитывается. Не имеет запаха.
Отлично подходит для лета для обладательниц нормальной, комбинированной и жирной кожи. Весной и осенью – с сывороткой.
Для тех, у кого сухая кожа, возможно, крема будет маловато, с сывороткой – вполне приемлемо. Для зимы крем вряд ли подойдёт даже для тех, кто имеет жирную кожу. Хорошо подходит в качестве крема под макияж. Можно использовать и в качестве ночного крема.

Этот крем я беру на лето – у меня комбинированная обезвоженная кожа. Хорошо увлажняет. Как утверждают различные источники - имеются исследования, доказавшие эффективность пептидов аргирелина и Syn-Coll. Хотя не стоит ждать от кремов глобального улучшения состояния кожи, но этот крем действительно работающий –упругость кожи повысилась, есть небольшой лифтинг-эффект , мимические морщинки стали менее выраженными (мне 42 года). Но ботокс он, конечно, не заменит, сильные морщины не уберёт.

Несмотря на наличие бета-глюкана, обладающего солнцезащитными свойствами, солнцезащитный крем он не заменит, особенно летом. Кстати, часто слышу просьбы посоветовать хорошо ухаживающий крем с SPF не менее 30. Я такие не встречала, особенно с такими пептидами – либо хороший уход, либо фильтр. И особенно это касается безвредных физических фильтров. У той же DeVita есть максимально натуральный крем на безвредных физических фильтрах с SPF30, но состав не так богат - алоэ, гиалуроновая кислота, лецитин, витамин Е и экстракт виноградных косточек.

Радует, что объём крема в 1,5 раза больше стандартных 50 мл. Крем упакован в тюбик с удобной откидной крышкой; носик запечатан. Тюбик находится в симпатичной коробочке, идеально для подарка. Раньше этот крем приходил в коробочке бардово-коричневого цвета, сейчас коробочка белая.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

           

   

   


promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com