?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ссылка для мобильного приложения - GrabGreen, Освежитель воздуха и ткани, ветивер, 7 унций (207 мл)

Ссылка для компьютера и браузера в телефоне - GrabGreen, Освежитель воздуха и ткани, ветивер, 7 унций (207 мл)

Этот освежитель я заказала, соблазнившись его натуральной, нетоксичной формулой, обещанием эффективной работы и, конечно, его названием – ветивер, чей аромат является одним из моих любимых. Первые два обещания он выполняет, но вот ветивера в аромате только следы – ничего общего с чистым эфирным маслом ветивера. Однако это не мешает ему быть приятным.

Композиция аромата состоит из нот цветов чёрной смородины, пачули и ветивера – вот именно в этой последовательности я их и ощущаю. Очень много цветущей чёрной смородины (для тех, кто не знает – это смесь сладковато-цветочного аромата с нотами ягод смородины), немного пачули и капелька ветивера. Аромат тёплый и свежий, яркий и спокойный, мужской и женский одновременно. Тяжело, конечно, описывать ароматы, всё равно не передашь точно. В некоторых отзывах сказано, что аромат похож на Power Kenzo – действительно, похож, несмотря на то, что ноты абсолютно разные.


Изготовлен из нетоксичных, биоразлагаемых ингредиентов естественного происхождения, в качестве ароматизаторов – натуральные эфирные масла. Не тестируется на животных.

Работает эффективно – не маскирует, именно уничтожает неприятные запахи, т.е. это не будет смесь например дыма и освежителя – только освежитель. Это происходит благодаря наличию в составе рицинолеата цинка – нейтрализатору запахов. Одинаково хорошо справляется с сигаретным дымом, запахами животных, на кухне, в туалете, в машине, в шкафу и т.д. Для небольших помещений достаточно 1 – 2 распылений. Распыляет очень мелко, крупных капель не бывает. Пятен на ткани не оставляет.

Удивили отзывы, где говорится, что аромат быстро исчезает - на мой взгляд
аромат держится долго, по крайней мере, по сравнению с обычными освежителями точно. Если разбрызгивать, например, над мягкой мебелью, то аромат будет держаться ещё дольше, и, проведя рукой по поверхности, вы вновь ощутите аромат.

Его можно также использовать в качестве освежителя для тканей, постельного белья, но в таком качестве я его не применяла.

Очень экономичен. Флакон металлический, распылитель надёжный. Опустевший флакон, кстати, можно приспособить для хозяйственных целей – распылитель откручивается.


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается:



Заранее благодарю, если вы перед заказом пройдёте по соответствующей ссылке под главным фото.



promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com