?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



E.L.F. Cosmetics, Makeup Remover Pen

Средство представляет из себя подобие фломастера, пропитанного жидкостью. Стержень из такого же материала, как и стержень фломастера. Он заострён и им очень удобно поправлять огрехи макияжа, не стирая окружающую косметику.

До этого я поправляла макияж ватными палочками, что было не очень удобно и не очень эстетично, да и волокна иногда оставались. Теперь же это происходит легко и быстро, одним – двумя движениями. Поправляю подводку и тушь, карандаш для бровей, губную помаду, в т.ч стойкие и на фиксаторе E.L.F. Но если подводка или тушь на тенях, то тени под ними тоже сотрутся, но их можно будет восстановить, правда они будут чуть бледнее.


Стержень нужно регулярно вытирать бумажной салфеткой или ватным диском, чтобы удалить остатки косметики, и он снова будет только снимать макияж, не пачкая кожу. Грифель к коже относится бережно, если, конечно, не переусердствовать. Запаха не имеет.

Состав у него, конечно, не самый хороший, но в связи с микроскопической площадью нанесения никакого вреда он не причинит. Так же, как и имеющиеся полезные ингредиенты (витамин Е, экстракты ромашки и огурца) не окажут никакого положительного влияния.

Заказала уже несколько штук – для дома, для сумок, для работы. Работают карандаши уже пару месяцев, высыхать пока не собираются. Если кто мегаэкономный, то можно после высыхания смочить стержень жидкостью для снятия макияжа с глаз и продолжить пользоваться дальше. Но лучше, конечно, купить новый, благо цена позволяет.

Это средство снижает стоимость доставки.


Стрелки до использования фломастера-ремувера:



Стрелки, подправленные фломастером-ремувером:



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

    


Буду благодарна за использование моего реферального кода KBJ369 в корзине, даже если это не первый ваш заказ.

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com