?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Petal Fresh, Pure, Минеральный Питательный Гель для Душа и Ванны, Морские Водоросли и Масло Аргана, 16 жидких унций (475 мл)

Гель позиционируется как питательный. И действительно – хорошо очищает, при этом после мытья не сушит и не стягивает, а оставляет ощущение напитанной и увлажнённой кожи за счёт масле в составе, даже не хочется наносить лосьон для тела. Зимой, конечно, без лосьона или крема моей возрастной коже не обойтись, но летом, в жару, я часто обхожусь без них. Имеет приятный лёгкий и ненавязчивый морской аромат с цветочными нотками.

Довольно хорошо пенится. Слышала такое мнение, что бессульфатные гели таким свойством не обладают. Да, раньше бессульфатные средства плохо пенились, сейчас же уже найдены безопасные и при этом хорошо пенящиеся очищающие вещества.


Безвредный состав - все ингредиенты имеют уровень вредности 1 (минимальный) из 10, и только один в конце списка – 3, что тоже считается низким (polysorbate-20). Таким не может похвастаться даже большинство гелей для новорождённых. Я тщательно изучала составы многих гелей для душа, и нашла несколько максимально безопасных.
Не содержит: сульфаты (SLS, SLES), парабены, фталаты, минеральное масло и т.д. Веганский, без тестирования на животных. pH сбалансирован.

В составе большое количество растительных масел и экстрактов, многие из которых органические: масла аргановое и бабассу, экстракт ламинарии, фукуса, мать-и-мачехи, тысячелистника, хвоща, розмарина, алтея, ромашки, мелиссы и тимьяна, витамины В5 и Е, эфирные масла в качестве ароматизаторов.

Масла и экстракты богаты витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Они обладают регенерирующими, питательными, смягчающими, антибактериальными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами, повышают упругость кожи, предохраняют её от обезвоживания.

Имеется удобный закрывающийся дозатор, проработавший до конца и до сих пор работающий. При пересылке флакон закрепляют скотчем и кладут в полиэтиленовый пакет на зип-локе, поэтому он точно не разольётся при пересылке.

Гели для душа от Petal Fresh – самые выгодные из самых безвредных и натуральных.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

                           


promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com