?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Life Time, Комплекс Диосмин и Гесперидин, 60 капсул


У меня имеются расширенные сосуды и звёздочки на ногах, поэтому различные добавки и кремы от варикоза – моя частая покупка, особенно весной и летом.

Хочу сказать, что не стоит надеяться на полное излечение варикоза и исчезновение расширенных сосудов. Максимум, что могут сделать лекарства, добавки и кремы - это приостановить развитие болезни, уменьшить её проявление, снять тяжесть и отёки. И вот с этим данный препарат хорошо справляется.


Пропила 2 упаковки в самый сложный для ног период – жару и долгое положение стоя, перемежающееся с долгим сидячим положением. Обычно в конце лета у меня ухудшается состояние сосудов - появляются новые расширенные или увеличиваются старые. Ноги к вечеру устают, «гудят» и отекают. Однако во время курса приёма этого препарата такого не только не произошло, но и состояние имеющихся сосудов немного улучшилось – они посветлели. К тому же, ноги гораздо меньше уставали и отекали.

Кроме того, этот препарат принимала знакомая для борьбы с куперозом. Впечатления положительные – снизилась выраженность расширенных сосудов и краснота кожи.

Препарат представляет из себя капсулы длиной 2,2 см с растительным содержимым, которые удобно принимать. Содержимого упаковки хватает на месяц приёма (2 капс. 1 раз в день после еды, желательно вечером). Хочу заметить, что практически все препараты от варикоза вызывают тошноту, если принимать их на пустой желудок. Некоторых тошнит, если принимают их с утра. Так что имейте это в виду. Меня от них не тошнило, пить их до еды я не пробовала.

Желательно параллельно использовать антиварикозный крем/лосьон, например, такой или такой (они, кстати, до 20.00 мск со скидкой 10%, а первый ещё и со скидкой 10% на марку).

Баночка из тёмного стекла; при пересылке хорошо упаковывается в пузырчатую плёнку.

В составе, так же, как и в Детралексе - диосмин 450 мг и гесперидин 50 мг. Дополнительно добавлены экстракты каштана, иглицы, одуванчика и готу кола для усиления антиварикозного эффекта.


ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ:

Диосмин и гесперидин
– это природные биофлавоноиды, получаемые обычно из кожуры цитрусовых. Обладают выраженным ангиопротекторным (уменьшение проницаемости стенок сосудов) и венотонизирующим действием, снижают растяжимость вен, повышают тонус венозной стенки, уменьшают застойные явления в венах и ломкость и проницаемость капиллярной стенки, улучшают микроциркуляцию, лимфоток.
Применяются при лечении венозных заболеваний, например, хронической венозной недостаточности, в т.ч. варикозной болезни нижних конечностей и геморрое.
Существует большое количество клинических испытаний, показывающих, что диосмин эффективен на всех стадиях венозной недостаточности, включая венозные язвы, и повышает качество жизни.
Гесперидин, кроме того, препятствует разрушению коллагена.
Слепые двойные исследования с плацебо показали, что диосмин и гесперидин значительно улучшают здоровье ног, устраняя отечность, тяжесть ощущение дискомфорта и судороги в ногах.

Экстракт каштана содержит дубильные вещества, гликозиды - эскулин, фраксин и сапонин эсцин, флавоноиды, в т.ч. кверцитин. Основную работу выполняют эсцин и эскулин. Эсцин обладает противовоспалительными, противоотёчными, ангиопротективными (уменьшение проницаемости стенок сосудов), венотонизирующими и обезболивающими свойствами. Он борется с венозным застоем, понижает вязкость крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает ломкость капилляров, усиливает венозный кровоток, улучшает микроциркуляцию крови. Эскулин снижает проницаемость капилляров, разжижает кровь, замедляет её свёртывание, предотвращает образование тромбов, усиливает кровенаполнение вен.

Экстракт иглицы способствует укреплению сосудистой стенки, снижению проницаемости и хрупкости капилляров, а также увеличению их упругости; оказывает сосудосуживающее действие, повышает тонус гладкой мускулатуры сосудов, обладает противовоспалительным действием. Иглица обычно применяется для снижения проявлений хронической венозной недостаточности, уменьшает боль, тяжесть и спазмы в ногах, а также зуд и отеки.

Экстракт одуванчика улучшает тонус сосудов.

Экстракт готу кола повышает эластичность и укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение, уменьшать отечность и боль в конечностях. Исследования показали, что у 80% пациентов с варикозным расширением вен улучшилось состояние ног после приема готу кола.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

 

                                       


promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
liya_fa
May. 10th, 2018 01:51 pm (UTC)
и у меня этот варикоз((...
galina_s
May. 10th, 2018 02:18 pm (UTC)
Жаль...(( Сочувствую...

Edited at 2018-05-10 02:19 pm (UTC)
Анна Белова
May. 10th, 2018 11:16 pm (UTC)
Это хорошо, что вам этот препарат помог. Мне вот не подошел, к сожалению, пришлось искать другой. Сейчас пью Венофлебин, эффект нравится - вены уже не проступают и ноги по вечерам не болят.))
galina_s
May. 11th, 2018 07:10 am (UTC)
Жаль... Да, все мы разные - то, что подходит одному, не подходит другому.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com