?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С 10 по 17 августа на iHerb скидка 20% на средства  Andalou Naturals.

Как и обещала, пишу об используемых мною средствах Andalou Naturals для лица и тела.

Названия и картинки кликабельны и ведут на страницу товара на сайте iHerb.

Средства для лица. Их пока всего два, но надеюсь на скорое пополнение.


Andalou Naturals, Кремовое очищающее средство, Лимон Мейер



Полный отзыв и фото здесь.

Это не молочко, как можно подумать, а гель для умывания, но очень мягкий. Белого цвета, чуть прозрачный, с приятным ароматом лимона с медовыми нотками. При умывании не пенится, но отлично очищает, удаляет и тональный крем, и жир, и загрязнения, хорошо смывается водой и не оставляет плёнки. При этом не сушит кожу абсолютно.
Состав: сок алоэ, мёд манука; масла подсолнечника, жожоба, шиповника, облепихи, иланг-иланг, лимона; стволовые клетки яблок и винограда, биоактивный ягодный комплекс; экстракты лимона, белого чая, гибискуса, ванили и апельсина; витамины С и Е, полифенолы винограда, аллантоин.

Andalou Naturals, Бальзам для губ, Argan + Mint




Качественный уход за кожей губ. Увлажняет, питает, смягчает, помогает при шелушении.
Возрастных проблем с губами у меня пока нет, и я надеюсь, что отдалить их помогут антивозрастные свойства бальзама, обусловленные его очень эффективным составом: масла ши, аргановое, какао, таману, жожоба, кокосовое, лавандовое и мятное; сок алоэ, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина, годжи, шиповник, облепиха), ресвератрол, коэнзим Q10, экстракт ройбоша, витамин Е.
Бальзам лёгкий, нелипкий, средней густоты; имеет мятный аромат. При нанесении на губы слегка пощипывает и охлаждает за счет масла мяты, через некоторое время это ощущение проходит. Если кто-то боится из-за этого использовать бальзам для своих чувствительных губ, то не стоит – мята обладает успокаивающим действием. Подходит для дневного и ночного ухода, и в качестве ухаживающей базы под помаду.
Скошенный кончик тюбика позволяет удобно наносить бальзам. Стильная упаковка; текст и рисунки нанесены прямо на тюбик, а не на клейкую плёнку, как это часто бывает.


Средства для волос (их тоже пока два):


Andalou Naturals, Крем для укладки истонченных волос со стволовыми клетками аргании




Этот крем я купила не столько для укладки, сколько в качестве несмываемого кондиционера для ухода за волосами, т.к. он имеет целебный состав: сок алоэ, масла виноградных косточек и аргании, фруктовые стволовые клетки (аргании, яблок и винограда), биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина чёрная, годжи, шиповник, облепиха), комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7), экстракты мать-и-махехи, тысячелистника, коры хинного дерева, цистеин*, гликозаминогликаны*, экстракты таволги, белого чая, гибискуса, витамин Е, масла кедра, иланг-иланг и гвоздики в качестве ароматизаторов.
Представляет собой лёгкий нежирный белый крем с приятным, но несколько мужским ароматом (кедр, иланг-иланг, гвоздика), который надолго остаётся на волосах.
Наношу небольшое количество крема (у каждого оно своё, подбирайте в зависимости от волос; у меня пористые окрашенные) на волосы, чуть влажные после мытья бессиликоновым шампунем/кондиционером (после средств с силиконом любые ухаживающие средства наносить бессмысленно, т.к. он создаёт плёнку, препятствующую проникновению полезных веществ).
Волосы не утяжеляет и не грязнит. Они становятся ухоженными и блестящими, перестают пушиться, уменьшается их сухость (обезвоженность) за счет увлажняющих свойств крема. Это укладочный крем лёгкой фиксации, поэтому придаёт форму локонам. В отзывах пишут, что он делает волосы более мягкими; возможно, имеется в виду «мягче по сравнению с другими укладочными средствами», т.к. про себя такого сказать не могу, у меня, наоборот, волосы становятся чуть жёстче, оставаясь при этом эластичными.



Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании



Спрей неплохо фиксирует волосы и держит форму (средняя фиксация), но волосы при этом остаются подвижными и эластичными. Волосы не склеивает и не грязнит. Счёсывается легко, не оставляя налёт на волосах.
Спрей имеет приятный, но несколько мужской аромат (кедр, иланг-иланг, гвоздика), который надолго остаётся на волосах. Конечно, присутствует запах спирта, но не настолько сильный, как в обычных спреях для укладки.

В отличие от большинства лаков, этот спрей ухаживает за волосами, т.к. имеет полезный состав: сок алоэ, протеины сои, фруктовые стволовые клетки (аргании, яблок и винограда), биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина чёрная, годжи, шиповник, облепиха), комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7), экстракты мать-и-махехи, тысячелистника, коры хинного дерева, цистеин*, гликозаминогликаны*, экстракты таволги, белого чая, гибискуса, витамин Е, масла кедра, иланг-иланг и гвоздики в качестве ароматизаторов.

_______________________________
*Цистеин – аминокислота, входящая в состав кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Благодаря ему волосы становятся крепкими и здоровыми. Также он способствует формированию коллагена и повышает эластичность кожи.
*Гликозаминогликаны – полисахариды, входящие в состав межклеточного вещества соединительной ткани. Самый известный гликозаминогликан – гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнённость, благодаря способности удерживать воду.


promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com