?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С 10 по 17 августа на iHerb скидка 20% на средства  Andalou Naturals.

Andalou Naturals - одна из моих любимых марок на iHerb. Полезные и эффективные ингредиенты, отличное качество, красивая стильная упаковка, адекватная цена - вот её достоинства.
Эффективность косметики Andalou Naturals основана на использовании Fruit Stem Cells – фруктовых стволовых клеток яблок и винограда. Стволовые клетки растений – это мощный и активный источник полезных веществ для нашей кожи, поддерживающих молодость и защищающих от повреждений - витамины, антиоксиданты, аминокислоты и др.

Вот что сказано на официальном сайте Andalou Naturals (в моём переводе):
«Фруктовые стволовые клетки обладают способностью к самообновлению и никогда не стареют; их потенциал безграничен, и их способность воспроизводиться даже в самых суровых условиях делает их настоящим реаниматором клеток кожи.
В отличие от своих коллег растений, стволовые клетки кожи со временем стареют, повреждаются и перестают воспроизводиться при стрессовых воздействиях. Благодаря самой инновационной, устойчивой и доступной природной технологии, наука фруктовых стволовых клеток использует волшебство и силу старейших и крупнейших живых организмов на Земле – растений».

Когда осенью прошлого года на эту марку была скидка 20% я заказала 5 позиций. Но это не все средства Andalou Naturals, заказанные и опробованные мной.

Вот то, что я советую (названия и картинки кликабельны и ведут на страницу товара на iHerb):


Для тела:

Andalou Naturals, Пробуждающий гель для душа Клементин и имбирь



Один из лучших гелей для душа! Начну с чудесного аромата – лимонно-грейпфрутовый, как будто только что разрезали свежий грепфрут, с очень лёгким намёком на имбирь. Мягкий, кожу не сушит, пенится не очень сильно, что характерно для бессульфатных гелей для душа (сульфаты сушат кожу и могут вызвать раздражение), при этом пены вполне достаточно - расходуется экономно. Гель полупрозрачный, средней густоты.

Состав натуральный и мегаполезный; включает сок алоэ, фруктовые стволовые клетки яблок и винограда, биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина чёрная, годжи, шиповник, облепиха), экстракты клементина, имбиря, мандарина, кокосовая вода, пантенол, аргановое масло, экстракт ройбоша, масло шиповника, аллантоин, масла мандарина и пальмарозы. Причём, многие ингредиенты - органические, а ройбош закупается по правилам справедливой торговли (для тех, кто не знает - это покупка сырья немного дороже у небольших семейных производителей и крестьян, использующих ручной труд, которые не могут конкурировать в ценах с компаниями, выращивающими растения в промышленных масштабах). Не содержит парабенов, феноксиэтанола, сульфатов, пропилен гликоля, нефтепродуктов, искусственных красителей и ароматизаторов, глютена.
Кто-то скажет – какая разница, какие ингредиенты в геле для душа, он же на коже находится минуту, что за это время впитается. Однако, такие полезные гели для душа идеально подходят для мытья с отшелушивающими перчатками и мочалками – кожа «обнажается», становится более восприимчивой и впитывает целебные элементы (и, кстати, по этой же причине я выбираю максимально безвредные гели).

Оформление упаковки геля радует глаз. Надписи и рисунки напечатаны на самом тюбике, а не на клейкой плёнке. Крышка отщёлкивается, а не откручивается. Носик тюбика немного возвышается, из-за чего гель удобно выдавливать. Туба запечатана защитной мембраной, гарантирующей сохранность продукта.


Andalou Naturals, Подтягивающий лосьон для тела Цитрус и вербена



Я, правда, покупала ещё старую его версию – во флаконе с дозатором. Ингредиенты немного отличаются – вместо масел примулы вечерней и абрикоса теперь в составе масло аргании и шиповника. Но, я думаю, на качество это не повлияло, тем более, что имеющиеся отзывы это подтверждают. Это великолепный лосьон для тела – увлажняет, питает, слегка подтягивает, хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки. Обладает приятным ароматом лимона.



В преддверии зимы становятся актуальными масла (баттеры) для тела. Для тех, кто не знает - это не жидкие масла, а так называемый баттеры - густые питательные кремы (в русском языке что сливочное, что оливковое - всё равно масло, а в английском - жидкое - это oil, а плотное - это butter). Масла Andalou Naturals Хорошо распределяются по коже после душа, питают и увлажняют, довольно быстро впитываются, плёнки не оставляют. Надолго убирают ощущение сухости. Для зимы – отличное решение.


Andalou Naturals, Питательное масло для тела с плодами лакового дерева и какао



Отзыв здесь.
Аромат этого баттера абсолютно идентичен аромату шоколадного печенья. Сначала немного напрягает (я не любитель), но быстро выветривается и становится менее навязчивым и более приятным. Но в остальном - на высоте.

Состав очень радует полезными ингредиентами: сок алоэ, масла подсолнечника, ши, какао, стволовые клетки яблок и винограда, комплекс из 8 ягод, глицерин, экстракты кофе и ванили, пчелиный воск, кукуй (лаковое дерево), масла купуасу (родственник какао) и манго, масла таману, абрикоса (омега 3-6-9), аргановое, примулы вечерней, витамины С, В5, аллантоин, экстракты ройбоша, масла шалфея и сандала.


Andalou Naturals, Укрепляющий баттер для тела Лаванда и ши



Натуральный аромат для любителей лаванды.
В составе: сок алоэ, масла подсолнечника, ши, какао, стволовые клетки яблок и винограда, комплекс из 8 ягод, глицерин, мёд мануки, пчелиный воск, масла купуасу ("родственник" какао) и манго, экстракт лаванды, масла таману, примулы, абрикоса, коэнзим Q10, витамин В5, аллантоин, экстракты гибискуса и белого чая, масло лаванды.


Andalou Naturals, Баттер для тела "1000 роз" Бархатная мягкость



Аромат роз с оттенком мандарина и герани.
Состав: сок алоэ, масла подсолнечника, ши, какао, стволовые клетки альпийской розы, яблок и винограда, биоактивный комплекс из 8 ягод, глицерин, мед манука, пчелиный воск, масла купуасу ("родственник" какао) и манго, масла шиповника, граната, дисциллят розы, масло таману, примулы вечерней, аргановое, витамин В5, аллантоин, экстракты гибискуса, масла мандарина, душистой герани и розы.


Andalou Naturals, Смягчающий баттер для тела Маракуйя



Такой баттер я пока не покупала, но состав у него такой же великолепный, как и у других, и, судя по отзывам, он имеет приятный аромат маракуйи.



Кремы для рук

Отлично увлажняют и питают, при этом нежирные и быстро впитываются. Оставляют защитную плёнку на руках – она не липкая и не жирная, а именно защитная, сохраняющая увлажнённость кожи; остаётся на руках даже после одного мытья рук. Причём, в составе крема не имеется силиконов, известных своими плёнкообразующими свойствами. Раньше я считала, что можно заменить крем для рук лосьоном или баттером для тела, однако они не обладают свойством оставлять защитную плёнку, их нужно наносить снова и снова.
Если сравнивать кремы для рук Andalou Naturals с кремами для рук Out of Africa, то они похожи по действию, но у Andalou богаче состав. Крем Madre Labs с аргановым маслом немного полегче, но состав имеет тоже очень хороший – ценные масла, экстракты ягод и аминокислоты. Как человек, использовавший до этого кремы Локситан, Эсте Лаудер, Кодали, Кларанс, могу сказать, что кремы для рук Andalou ничем не хуже их, скорее даже лучше, т.к. имеют более натуральный и насыщенный полезными элементами состав.
Моя альтернатива парафинотерапии – нанести крем на руки, надеть полиэтиленовые перчатки, а сверху тёплые толстые перчатки или варежки. Держать минимум 30 минут. Ничего не имею против парафинотерапии, но с ней много возни, и она требует специального аппарата, воска, а здесь – надел-снял перчатки, и всё. К тому же, в них руки не настолько ограничены в движениях.



Andalou Naturals, A Path of Light, Крем для рук с маслом ши и облепихой Клементин



Аромат крема – приятный, на мой взгляд апельсиново-грейпфрутовый с цветочными нотками, лёгкий и ненавязчивый. Через несколько минут становится ещё слабее.
Состав: сок алоэ, масла сладкого миндаля, ши, какао, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами, масло облепихи, аллантоин, экстракты клементина, гибискуса, белого чая, масла мандарина и пальмарозы.


Andalou Naturals, A Path of Light, Крем для рук с маслом ши и кокосовой водой Цветы лайма

Крем Кокос ф..jpg

Аромат крема – приятный, кокосово-мятный, с нотками цветов и лайма, лёгкий и ненавязчивый. Не знаю, почему некоторые пишут, что крем обладает интенсивным ароматом кокоса – не могу такого сказать даже в момент нанесения, а через пару минут аромат становится ещё слабее, мята вообще исчезает. Не услышала я здесь и липы (кто-то писал о её аромате), что не удивительно – в составе она не заявлена.
Состав: сок алоэ, масла сладкого миндаля, ши, какао, кокоса, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами, кокосовая вода, аллантоин, экстракты лайма, гибискуса, белого чая, масла лайма и мяты.


Andalou Naturals, Сила природы, Крем для рук Лаванда и ши



Такой крем я пока не покупала, но состав у него такой же полезный, как и у других, и, судя по отзывам, он имеет приятный аромат лаванды.


О средствах для лица и волос напишу чуть позже.

promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com