?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Source Naturals, гиалуроновый комплекс для суставов, 60 Таблеток

В этом препарате удачно подобраны самые необходимые для суставов вещества – пептиды коллагена 2 типа BioCell из куриного хряща, содержащий 100 мг гиалуроновой кислоты, глюкозамин в 3-х формах, хондроитин, OptiMSM (метилсульфонилметан), марганец и витамин С. Эти ингредиенты являются важными "строительными блоками" для суставных тканей.

За счёт этого действие на суставы происходит быстро и эффективно. У меня была снижена подвижность тазобедренного сустава и позвоночника, были боль и хруст; после 1-го мес. приёма боль и хруст намного уменьшились, а подвижность вернулась. К концу 2-го месяца боль прошла, хруст почти исчез, подвижность стала ещё лучше. Кроме того, гиалуроновая кислота благотворно подействовала и на кожу – она стала более увлажнённой. Я, кстати, стараюсь весной пропить какой-нибудь препарат с гиалуроновой кислотой, т.к. при чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей в клетках кожи происходит разрушение гиалуроновой кислоты и прекращается её выработка, приводящие к обезвоживанию и преждевременному старению.

Препарат в виде крупных (2,2 х 1 х 1 см) розоватых гладких каплет с лёгким мятным запахом и вкусом (фото, к сожалению, нет - все выпила, забыв сфотографировать); не могу сказать, что тяжело глотаются – вполне нормально.
Производитель рекомендует пить по 2 шт. 2 раза в день. Я пила по 2 шт. 1 раз в день, т.к. считала, что проблемы с суставами у меня не такие серьёзные. Оказалось, что мне этого достаточно. Людям с более тяжёлыми проблемами дозу, скорее всего, придётся увеличить.
Пить таблетки желательно после еды со стаканом воды. Не смешивать с коллагеном 1 и 3 типа. Необходимо пить больше воды (минимум 1,5 литра) в течение дня, т.к. гиалуроновая кислота абсорбирует воду. Иначе возможно появление отёков.

Кстати, на официальном сайте этот препарат стоит на 10,65$ дороже.


О ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЕ И ХОНДРОПРОТЕКТОРАХ

Гиалуроновая кислота:
• входит в состав синовиальной (суставной) жидкости, придавая ей вязкость;
• является основным компонентом суставного хряща, отвечающий за его гибкость, упругость и устойчивость к сжатию и давлению;
• входит в состав кожи, отвечая за увлажнённость и связывая воду (1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды), а также участвует в регенерации тканей;
• с её помощью происходит доставка активных компонентов, необходимых для здоровья кожи;
• предотвращает разрушение коллагена (белка, отвечающего за упругость кожи);
• играет важную роль в делении клеток;
• принадлежит к системе врождённого иммунитета.

В современных условиях человеку необходим дополнительный приём хондропротекторных веществ (хондроитина, глюкозамина, MSM), т.к. раньше в пищу употреблялись сухожилия, кожа и хрящи животных, птиц и рыб. Сегодня такие продукты практически отсутствуют в рационе. Кроме этого, дополнительный приём показан при метаболических нарушениях, чрезмерных нагрузках на суставы и позвоночник, при возрастном снижении обмена веществ.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

     



promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com